Я состарилась, ни у кого не спрашивая разрешения, развязав споры и возмущение среди горячих борцов против старения.
Я решилась пройти по красной дорожке, с красивым лицом и телом, не скрывая все морщинки. С глазами, выдающими возраст, и лишним весом. Со всем, что дала мне природа. Без колебаний, и совершенно не интересуясь мнением сторонников бесконечной молодости.
И это потрясающе! Потому что кто-то наконец-то должен сказать миру, что стареть — это совсем не стыдно.
Моника Беллуччи
Я решилась пройти по красной дорожке, с красивым лицом и телом, не скрывая все морщинки. С глазами, выдающими возраст, и лишним весом. Со всем, что дала мне природа. Без колебаний, и совершенно не интересуясь мнением сторонников бесконечной молодости.
И это потрясающе! Потому что кто-то наконец-то должен сказать миру, что стареть — это совсем не стыдно.
Моника Беллуччи
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Когда тебе в душу вонзается меч, твоя задача: смотреть спокойно, не кровоточить, принимать холод меча с холодностью камня. И благодаря этому удару стать после него неуязвимым.
Франц Кафка
Франц Кафка
1 д. назад
Алмазная мозаика на подрамнике 40х50 Глаз дракона, картина алмазная со стразами
SKU 1769086908
Алмазная мозаика на холсте – увлекательное творчество для всех! Создайте своими руками яркую и блестящую картину с помощью набора алмазной мозаики. Нанесенный на холст клеевой слой с четкой схемой позволяет легко размещать сверкающие стразы. Готовая работа станет стильным украшением интерьера или оригинальным подарком.
Основа: холст высокого качества на подрамнике.
Тип выкладки: полная, для максимального эффекта.
Стразы: акриловые алмазики с блестящей гранью, обеспечивают потрясающий блеск.
Комплектация: схема на холсте, пронумерованные пакетики со стразами, инструмент для выкладки, клей и поддон.
Простота использования: подходит для новичков и опытных мастеров. Алмазная мозаика на холсте – это не только творчество, но и отличный способ расслабиться и насладиться процессом создания шедевра!
Комплектация
Холст с клеевой основой, пинцет, лоток для страз, акриловые стразы, холст с изображением-схемой, инструкция по выполнению работы.
Перейти на Ozon: https://ozon.ru/product/17...
SKU 1769086908
Алмазная мозаика на холсте – увлекательное творчество для всех! Создайте своими руками яркую и блестящую картину с помощью набора алмазной мозаики. Нанесенный на холст клеевой слой с четкой схемой позволяет легко размещать сверкающие стразы. Готовая работа станет стильным украшением интерьера или оригинальным подарком.
Основа: холст высокого качества на подрамнике.
Тип выкладки: полная, для максимального эффекта.
Стразы: акриловые алмазики с блестящей гранью, обеспечивают потрясающий блеск.
Комплектация: схема на холсте, пронумерованные пакетики со стразами, инструмент для выкладки, клей и поддон.
Простота использования: подходит для новичков и опытных мастеров. Алмазная мозаика на холсте – это не только творчество, но и отличный способ расслабиться и насладиться процессом создания шедевра!
Комплектация
Холст с клеевой основой, пинцет, лоток для страз, акриловые стразы, холст с изображением-схемой, инструкция по выполнению работы.
Перейти на Ozon: https://ozon.ru/product/17...
Показать больше
1 д. назад
Фaя - Хочется просто человеческих отношений без упреков и нрaвоучений. Ближе познaкомимся при встрече. Пишите в комментaриях
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад