Познакомлюсь с пышной, большой, аппетитной,высокой) 25-35л .Без бывших,детей и тп, для общения,а там как получится. Мне 35, подробности в лс
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
Привет! зовут Настя, уже 19 лет)
Частенько бывает тоскливо и скучновато, поэтому хотелось бы найти комфортных и интересных личностей для общения
Буду рада твоему сообщению!)
Разве правильно быть одной этим летом..
Не анончик
Частенько бывает тоскливо и скучновато, поэтому хотелось бы найти комфортных и интересных личностей для общения
Буду рада твоему сообщению!)
Разве правильно быть одной этим летом..
Не анончик
Показать больше
22 ч. назад
Хотелось бы серьезные отношения
Настоящий мужчина, поступков и дела!
Не балабол, отвечающий за свои слова.
Не анонимно)
Настоящий мужчина, поступков и дела!
Не балабол, отвечающий за свои слова.
Не анонимно)
22 ч. назад
ПАРТНЕР НЕ ДОЛЖЕН
Мой партнер не должен моей уязвимой части безопасность, но мне важно, чтобы он мог уметь искренне извиняться если причинил боль.
Мой партнер не должен в любой момент времени откликаться на мои потребности, но мне важно, чтобы о своём нежелании или невозможности он говорил открыто и спокойно.
Мой партнер не должен меня во всем поддерживать, но мне важно чтобы мы могли найти дела, в которых совместно заинтересованы двигаться вперёд.
Мой партнер не должен заботиться обо мне как о ребёнке, но мне важно, чтобы он и меня не принуждал заботиться о нем.
Мой партнер не должен мне похожесть на меня, но мне важно, чтобы он не разрушал и мои отличия от него.
Мой партнер не должен быть родителем моему внутреннему ребёнку, но мне важно, чтобы он был ответственным родителем собственному.
И главное - если мне важно все перечисленное, я должна в обратную сторону делать ровно то же самое.
Автор: Татьяна Фишер
Мой партнер не должен моей уязвимой части безопасность, но мне важно, чтобы он мог уметь искренне извиняться если причинил боль.
Мой партнер не должен в любой момент времени откликаться на мои потребности, но мне важно, чтобы о своём нежелании или невозможности он говорил открыто и спокойно.
Мой партнер не должен меня во всем поддерживать, но мне важно чтобы мы могли найти дела, в которых совместно заинтересованы двигаться вперёд.
Мой партнер не должен заботиться обо мне как о ребёнке, но мне важно, чтобы он и меня не принуждал заботиться о нем.
Мой партнер не должен мне похожесть на меня, но мне важно, чтобы он не разрушал и мои отличия от него.
Мой партнер не должен быть родителем моему внутреннему ребёнку, но мне важно, чтобы он был ответственным родителем собственному.
И главное - если мне важно все перечисленное, я должна в обратную сторону делать ровно то же самое.
Автор: Татьяна Фишер
Показать больше
22 ч. назад
⚡️«Наш Есенин. 130» – Открытый национальный конкурс авторских произведений ⚡️
Три номинации. Призы до 250 000 рублей. Всероссийское признание.
Пишете стихи, создаёте музыку или выражаете себя в других формах творчества?
Тогда этот конкурс точно для вас!
Возраст участников — от 18 лет, география — вся Россия.
Заявки принимаются до 24 августа 2025 года.
Номинации:
— Поэзия (16–50 строк, связываем есенинскую лирику с тем, что волнует сегодня);
— Музыкальный жанр (авторская песня/композиция до 5 минут);
— Свободная форма (всё, от танца до театра, если в этом живёт Есенин).
Загрузить свою работу можно здесь 👉 nash-esenin.ru
Подробные условия участия 👉 nash-esenin.ru/documents/terms.pdf
Призовой фонд:
Победитель — 250 000 ₽
Финалист — 100 000 ₽
Полуфиналист — 50 000 ₽
Победитель зрительского голосования — 50 000 ₽
Позвольте Есенину зазвучать по-новому!
*Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры РФ и ФГБУК РОСКОНЦЕРТ, в честь 130-летия со дня рождения великого поэта.
#НашЕсенин130 #поэзия #конкурс #музыка #творчество #ЕсенинЖив #создавай #говорисердцем
Три номинации. Призы до 250 000 рублей. Всероссийское признание.
Пишете стихи, создаёте музыку или выражаете себя в других формах творчества?
Тогда этот конкурс точно для вас!
Возраст участников — от 18 лет, география — вся Россия.
Заявки принимаются до 24 августа 2025 года.
Номинации:
— Поэзия (16–50 строк, связываем есенинскую лирику с тем, что волнует сегодня);
— Музыкальный жанр (авторская песня/композиция до 5 минут);
— Свободная форма (всё, от танца до театра, если в этом живёт Есенин).
Загрузить свою работу можно здесь 👉 nash-esenin.ru
Подробные условия участия 👉 nash-esenin.ru/documents/terms.pdf
Призовой фонд:
Победитель — 250 000 ₽
Финалист — 100 000 ₽
Полуфиналист — 50 000 ₽
Победитель зрительского голосования — 50 000 ₽
Позвольте Есенину зазвучать по-новому!
*Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры РФ и ФГБУК РОСКОНЦЕРТ, в честь 130-летия со дня рождения великого поэта.
#НашЕсенин130 #поэзия #конкурс #музыка #творчество #ЕсенинЖив #создавай #говорисердцем
Показать больше
22 ч. назад
Гордость берет за наших ребят! В Питере происходит что-то по-настоящему важное и уникальное.
Видеть, как ветераны СВО, преодолевшие серьезные физические ограничения, возвращаются к активной жизни и спорту – это невероятно вдохновляет!
Команда АНО "ОБЩЕЕ ДЕЛО" в Санкт-Петербурге запускает потрясающий проект "БРОСОК ЧЕРЕЗ СВО", поддержанный президентским грантом! Это первый и единственный в России проект по адаптивному самбо специально для участников СВО, получивших ранения, включая ампутации.
Что это дает?
✅ Реабилитацию и возвращение к физической активности.
✅ Психологическую поддержку и социализацию.
✅ Инновационные методы: постепенная нагрузка с использованием VR-технологий!
Такой проект – не просто спорт. Это шанс вернуть уверенность, почувствовать себя частью команды и общества, получить заслуженное уважение. "Бросок через СВО" меняет жизни и формирует по-настоящему инклюзивную среду.
Гордимся коллегами из "Общего дела"! Такие проекты жизненно важны и заслуживают самой активной поддержки!
Видеть, как ветераны СВО, преодолевшие серьезные физические ограничения, возвращаются к активной жизни и спорту – это невероятно вдохновляет!
Команда АНО "ОБЩЕЕ ДЕЛО" в Санкт-Петербурге запускает потрясающий проект "БРОСОК ЧЕРЕЗ СВО", поддержанный президентским грантом! Это первый и единственный в России проект по адаптивному самбо специально для участников СВО, получивших ранения, включая ампутации.
Что это дает?
✅ Реабилитацию и возвращение к физической активности.
✅ Психологическую поддержку и социализацию.
✅ Инновационные методы: постепенная нагрузка с использованием VR-технологий!
Такой проект – не просто спорт. Это шанс вернуть уверенность, почувствовать себя частью команды и общества, получить заслуженное уважение. "Бросок через СВО" меняет жизни и формирует по-настоящему инклюзивную среду.
Гордимся коллегами из "Общего дела"! Такие проекты жизненно важны и заслуживают самой активной поддержки!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад