Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ✿ | я люблю итто / геншин импа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
✿ | я люблю итто / геншин импа
18 ч. назад
✿ by dante | #genshinimpact #itto #Capitano
Показать больше
✿ | я люблю итто / геншин импа
18 ч. назад
Itto after a good shower 😉

✿ by shaeruv | #genshinimpact #itto
Показать больше
Психология Тишины
18 ч. назад
💔Пять языков любви — это не только про романтику❤

С точки зрения глубинной психологии, за каждым из них скрывается своя история: о дефиците внимания или заботы, о потребности в признании и принятии, о боли от разрыва или недопонимания, а также о попытке восстановить или укрепить связь с близким человеком.

Каждый язык отражает внутренние потребности и эмоциональные раны, а понимание их помогает лучше понять себя и окружающих, строить более искренние и глубокие отношения
Показать больше
Психология Тишины
18 ч. назад
💡 Лайфхак для тех, кто читает ночью

Если вы любите читать перед сном, но постоянно воюете с лампой, чтобы никого не разбудить — есть решение проще.

Используйте фонарик, который крепится прямо на страницу книги. Он даёт мягкий направленный свет — только на текст, не ослепляет, не мешает другим.

Плюс: никакой мороки с батарейками — один заряд, и читаете хоть всю неделю. Лёгкий, компактный, работает как закладка и не падает в лицо, как телефон. Проверено 😉

👉 А заказать его можно прямо на Wildberries — удобно, быстро и прямо к двери! https://wildberries.ru/cat...
Артикул: 438344638
Показать больше
Психология Тишины
18 ч. назад
Хочешь порадовать свою девушку так, чтобы она ахнула?
Подарок, который точно не забудется — портрет в стиле мультяшной куклы!
Как будто она — главная героиня анимационного фильма.

1. Печатаем на холсте премиум-качества
2. Доставляем по всей России и по миру
3. Улыбка, восторг и «ВАУ-эффект» — гарантированы
А может, именно этот портрет поможет растопить лёд и сделать шаг к примирению?

Все детали здесь vk.me/mymoneyart
Показать больше
Психология Тишины
18 ч. назад
🚩Он говорит о том, что мужчина не реагирует на крики, уступки или унижения — он ценит и включается только тогда, когда чувствует, что может потерять что-то действительно важное.

Ты — не просто «громкая» или «удобная», ты — женщина с ясными границами и сильной позицией. Именно эта уверенность заставляет его по-настоящему ценить тебя и начинать действовать.

Это напоминание о том, что настоящая сила в спокойствии, достоинстве и умении сохранять свою ценность
Показать больше
Психология Тишины
18 ч. назад
Не забывай, что ты всегда можешь прийти ко мне с вопросом или просто поболтать - я рядом 🤍
Психология Тишины
18 ч. назад
Пока ты избегаешь токсичных отношений, они могли бы продлить твою жизнь на 4 года — парадокс стресса 💔
Психология Тишины
18 ч. назад
Отправь это тем, кому сейчас особенно важно прочесть это🩵
Психология Тишины
18 ч. назад