1 д. назад
Девочки, срочно!
Глюк на WB. Слетела цена!
Главное успевать ловить!
Артикулы публикуются в этом боте. Нажимайте: https://vk.cc/cO2fXq
Глюк на WB. Слетела цена!
Главное успевать ловить!
Артикулы публикуются в этом боте. Нажимайте: https://vk.cc/cO2fXq
1 д. назад
«Жизнь-стpaнная штyка»🤗🤗🤗
Мoжeт быть, Вы знaeте, чтo рукoводитель oдной из крупных кoмпании выжил в aтaке 11 сeнтября, пoтому чтo пoвел свoего cына пeрвый рaз дeтский сaд. Другoй пaрень oстался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
Один не мог поймать такси.
То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок.
Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент.
В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя.
Мoжeт быть, Вы знaeте, чтo рукoводитель oдной из крупных кoмпании выжил в aтaке 11 сeнтября, пoтому чтo пoвел свoего cына пeрвый рaз дeтский сaд. Другoй пaрень oстался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
Один не мог поймать такси.
То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок.
Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент.
В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя.
Показать больше
1 д. назад
Моя мать - прекрасная женщина. А еще она прекрасная мать, но это сейчас не важно. Мой отец оставил нас, когда мне было четыре. Я его не помню. Мама всю жизнь посвятила мне. Когда я вырос, то начал переживать из-за ее счастья. Я мотивировал найти ее хорошего мужчину, который был бы для нее поддержкой и опорой. Она сопротивлялась. Боялась, ведь столько лет была одна. Ее потенциального суженого я встретил на работе. Я тренер по плаванию. И к нам как-то устроился новичок. Человек лет пятидесяти в хорошей форме, зовут Иван. Мы с ним любили посмеяться, просто поболтать или устроить заплыв наперегонки. Несколько раз обедали вместе. Я выяснил, что он вдовец. Имеет дочь. Я долго думал, как их познакомить, но жизнь – это лучшая сваха. Я сломал ногу. Подскользнулся на льду зимой. Мой коллега Иван как-то раз пришел меня навестить и столкнулся в коридоре больницы с мамой. Они поговорили обо мне. Иван потом мне лично сказал, что у меня милая матушка. А мать спросила, что за мужичок приходил. Я представил их друг другу во всех возможных красках. Потом из-за того, что ходить я не мог, несколько раз приглашал Ивана на чай домой. Пытался выбирать время, когда у меня гостила мама. Все шло как по маслу. Сегодня у них третье свидание. Иван пригласил маму в кафе, а потом прогуляться по городу. Надеюсь, она чувствует себя снова молодой))
Показать больше
1 д. назад
Горячий контент на ночь. Алеся Кафельникова показала грудь после пластики. Модель снялась в откровенной фотосессии на берегу океана в прозрачном топе.🤗🤗🤗
«Когда ты в том возрасте, что тебе больше нравится смотреть на морские волны, чем плавать в них», — подписала снимки Кафельникова.
Ранее 26-летняя модель объясняла, что ей пришлось сделать пластику, потому что грудь не восстановилась после 7 месяцев кормления дочери Киары.
«Когда ты в том возрасте, что тебе больше нравится смотреть на морские волны, чем плавать в них», — подписала снимки Кафельникова.
Ранее 26-летняя модель объясняла, что ей пришлось сделать пластику, потому что грудь не восстановилась после 7 месяцев кормления дочери Киары.
Показать больше
1 д. назад
На СВО погибла молодая женщина из Тверской области с позывным "Белка"
31-летняя Дарья сначала работала медиком, однако впоследствии переучилась и пошла в операторы БПЛА. Но на днях стало известно о гибели военнослужащей.
Знакомые рассказали, что Даша была отзывчивой, смелой и всегда помогала людям.
31-летняя Дарья сначала работала медиком, однако впоследствии переучилась и пошла в операторы БПЛА. Но на днях стало известно о гибели военнослужащей.
Знакомые рассказали, что Даша была отзывчивой, смелой и всегда помогала людям.
Показать больше
1 д. назад
Мигрант-педофил напал на школьницу в Омске: иностранный специалист догнал её и начал хватать, при этом мастурбируя
33-летний житель Узбекистана подошёл к 16-летней девушке и «совершил насильственные действия сексуального характера», после чего сбежал, сообщили в СК.
Пострадавшая рассказала, что шла по переулку вблизи улицы Тихой и увидела сидящего с бутылкой в руках мужчину. Когда они прошла мимо, то услышала приближающиеся шаги.
Мигрант догнал её и начал хватать, при этом мастурбируя. Девушка вырвалась и убежала к проживающей неподалеку бабушке. Подозреваемый задержан, ему грозит от 8 до 15 лет колонии.
33-летний житель Узбекистана подошёл к 16-летней девушке и «совершил насильственные действия сексуального характера», после чего сбежал, сообщили в СК.
Пострадавшая рассказала, что шла по переулку вблизи улицы Тихой и увидела сидящего с бутылкой в руках мужчину. Когда они прошла мимо, то услышала приближающиеся шаги.
Мигрант догнал её и начал хватать, при этом мастурбируя. Девушка вырвалась и убежала к проживающей неподалеку бабушке. Подозреваемый задержан, ему грозит от 8 до 15 лет колонии.
Показать больше
1 д. назад
Сразу после похорон — на тусовки с другим: суд лишил «вдову» бойца СВО выплат
Георгий Костырко из «Ахмат-спецназа» погиб в марте во время операции «Труба» в Курской области. Его «вдова» Ангелина Варюхина уже тогда собиралась разводиться — бракоразводный процесс был назначен на конец марта.
Суд выяснил, что после свадьбы в 2024-м Варюхина быстро переключилась на другую жизнь — гулянки, ухажёры, подарки, интим в сторис. Совместного быта с мужем не было, детей тоже.
В итоге суд признал брак фиктивным и отдал компенсацию не ей, а матери погибшего. Это первый такой случай в России.
Георгий Костырко из «Ахмат-спецназа» погиб в марте во время операции «Труба» в Курской области. Его «вдова» Ангелина Варюхина уже тогда собиралась разводиться — бракоразводный процесс был назначен на конец марта.
Суд выяснил, что после свадьбы в 2024-м Варюхина быстро переключилась на другую жизнь — гулянки, ухажёры, подарки, интим в сторис. Совместного быта с мужем не было, детей тоже.
В итоге суд признал брак фиктивным и отдал компенсацию не ей, а матери погибшего. Это первый такой случай в России.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад