Меня зовут Юрий, познакомлюсь с девушкой или женщиной, только для серьёзных отношений 😉
Мне 38 лет, живу в Центральном районе
Рост 177
Работаю в сфере туризма
Ищу простую девушку или женщину, с естественной внешностью , добрую, верную, от 25 до 40 лет, национальность не имеет значения, если есть ребёнок тоже ничего страшного приму каждый человек хочет счастья.
Мне 38 лет, живу в Центральном районе
Рост 177
Работаю в сфере туризма
Ищу простую девушку или женщину, с естественной внешностью , добрую, верную, от 25 до 40 лет, национальность не имеет значения, если есть ребёнок тоже ничего страшного приму каждый человек хочет счастья.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Походила я полгода без ногтей и надоело мне, потому что такое комбо БАЗА + МОЛОЧНЫЙ ТОП = 2,5 недели ухоженного вида ногтей, делается очень быстро, выглядит нежно и полупрозрачно
А ногти я делаю теперь только себе, потому что полностью вышла в онлайн с курсами
И такой маникюр подходит на все случаи жизни
📍 База arnelle supernail (не мягкая и не жесткая) идеальная по твердости. Наношу не очень тонко, но без выравнивания
📍 Топ молочный Yme, наношу просто тонко без капли для выравнивания
Отправь своему мастеру или сделай себе
А ногти я делаю теперь только себе, потому что полностью вышла в онлайн с курсами
И такой маникюр подходит на все случаи жизни
📍 База arnelle supernail (не мягкая и не жесткая) идеальная по твердости. Наношу не очень тонко, но без выравнивания
📍 Топ молочный Yme, наношу просто тонко без капли для выравнивания
Отправь своему мастеру или сделай себе
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Лассе Квигстад из норвежского клуба Брюне получил в качестве приза лучшему игроку матча 100 яиц, 40 упаковок овса и 20 литров молока!
Таким образом норвежский клуб продолжил традицию необычных подарков MVP. До этого были дрова и морковь.
@OFNEWS
Таким образом норвежский клуб продолжил традицию необычных подарков MVP. До этого были дрова и морковь.
@OFNEWS
Показать больше
18 ч. назад
Фанаты Ягеллонии вывесили на своей трибуне баннер про сербское Косово на вчерашнем матче с Нови-Пазар (про особенности этой команды мы писали на прошлой неделе).
Также на трибуне Яги появился баннер, посвящённый любви какого-то южного мужчины к козе. Есть предположения, что они таким образом изобразили албанца или боснийца.
@OFNEWS
Также на трибуне Яги появился баннер, посвящённый любви какого-то южного мужчины к козе. Есть предположения, что они таким образом изобразили албанца или боснийца.
@OFNEWS
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Мальчик ещё этого не знает, но этот образ останется навсегда.
Стадион, трибуна и дедушка, который научил его любить эту команду
@OFNEWS
Стадион, трибуна и дедушка, который научил его любить эту команду
@OFNEWS
Показать больше
18 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад