♔Душа пацана♔
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ НАСЕКОМЫЕ, ИЗ КОТОРЫХ ДЕЛАЮТ КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ РОЗОВЫХ БУРГЕРОВ🪳🍔

Кокшенили — маленькие насекомые, из которых получают кармин, тот самый натуральный краситель. Его добавляют, например, в розовые бургеры «Вкусно — и точка».

Процесс не для слабонервных: сбор, сушка, измельчение и экстракция красящего вещества. Приятного аппетита.
Показать больше
24 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Душа пацана♔
24 ч. назад
🎂 Джиган и Оксана трогательно поздравили старшую дочь Ариелу с 14-ти летием.

"Я бесконечно люблю тебя и бесконечно принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, моя малышка, и проявляйся так, как этого хочет твоя душа", - написала Оксана в соцсетях.

скрины из запрещенной сети*
Показать больше
♔Душа пацана♔
24 ч. назад
Для девушек этого вполне достаточно.
♔Душа пацана♔
24 ч. назад
💍 Адель Вейгель и Миша Литвин официально стали мужем и женой.

Литвин в честь этого подарил Адель новую машину. Она же посвятила ему свою новую песню, которую написала про их отношения.

На мероприятии перед гостями выступали: Гуф, Макан, Гергерт и несколько других известных артистов. Вел свадьбу Дмитрий Нагиев.

На торжество по разным оценкам было потрачено от 30 до 50 миллионов рублей.
Показать больше
INSTA DIVA
24 ч. назад
ПРЕКРАСНАЯ В ЛЮБОМ ПЛАТЬЕ: изумительная Линдси Лохан и её очаровательные платья во время промо-тура сиквела культовой комедии «Чумовая пятница»
INSTA DIVA
24 ч. назад
Ники Минаж репостнула видео Насти Ивлеевой🔥

Напомним, что Настя сняла челлендж под песню Ники, который сейчас очень популярен. Видел уже набрало более 7 миллионов просмотров и 1 миллиона лайков.
ПОДСЛУШАНО ЯЛТА
24 ч. назад
Центр город , колледж по ул. Заречная 3 решил освежить свои гаражи!! Я считаю что это не приемлемое сочетание цветов ! Это портит внешний вид Ялты !!
Можно анонимно)
ПОДСЛУШАНО ЯЛТА
24 ч. назад
Штраф бы ему не помешал! Совсем уже чипи чипи...
ПОДСЛУШАНО ЯЛТА
24 ч. назад
В магазине "ФЕЯ" большой ассортимент школьной и кадетской формы. Ждем вас каждый день с 10.00 до 20.00 Гибкая система скидок для постоянных покупателей.
Красивые девушки
24 ч. назад
Красивые девушки
24 ч. назад