Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ►Брат, живи красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
►Брат, живи красиво
1 д. назад
В ушах рэп, на ногах кроссы, да похуй на тех, кто смотрит косо.
►Брат, живи красиво
1 д. назад
Забирай комплект, оплата на почте ✅
Закaзaть - vk.cc/cwlThy
►Брат, живи красиво
1 д. назад
Я простой.
Не бродяга.
Маме помочь посуду помыть всегда готов.
В любви знаю толк.
Друзей не предаю,
На деньги не ведусь.
►Брат, живи красиво
1 д. назад
Мужской брутальный комплект

Порадуй себя - vk.cc/cx0isN
►Брат, живи красиво
1 д. назад
Кулон Я ТEБЯ ЛЮБЛЮ Подари Маме или Любимой
Закaзaть - vk.cc/cG6w6w
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 д. назад
Он правда думает, что его слова какой то вес имеют? Че за клоун?
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 д. назад
Шесть человек пострадали при атаке БПЛА ВСУ по торговым павильонам в Великих Копанях Херсонской области.

Все они доставлены в больницу, сообщил губернатор Владимир Сальдо.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 д. назад
Замспикера парламента Латвии показала российской делегации фак 🖕 на крупном международном форуме в Женеве.

Во время выступления Валентины Матвиенко ряд европейских делегаций, в том числе из Латвии, покинули зал.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 д. назад
В Омске поймали педофила из Узбекистана, который хотел изнасиловать 16-летнюю девочку

Девочка-подросток возвращалась домой днём, когда сидевший на улице иностранный специалист с бутылкой в руках догнал её и напал сзади. Он стал совершать действия сексуального характера, но девушке удалось вырваться и убежать. Типичный гайнутдиновский сюжет.

Дома она рассказала о произошедшем бабушке, и та обратилась в полицию. В тот же день правоохранители нашли 32-летнего мигранта, работающего на стройке и легально находящегося в стране.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 д. назад
«Все разочарования возникают от избыточных ожиданий»

Так Путин намекнул на Трампа, который ранее говорил, что разочаровался в президенте России.