14 ч. назад
14 ч. назад
ИНФА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРИВАТОЧКУ ❗❗❗
1.Задонатить любую сумму с текстом ''ПРИВАТОЧКА''
vk.com/app6887721_-210151626
2.После доната написать в сообщения паблика с просьбой добавить в ПРИВАТОЧКУ 🤙
1.Задонатить любую сумму с текстом ''ПРИВАТОЧКА''
vk.com/app6887721_-210151626
2.После доната написать в сообщения паблика с просьбой добавить в ПРИВАТОЧКУ 🤙
Показать больше
14 ч. назад
🍓Легкий ПП-десерт с клубникой🍓 Ставим лайк и сохраняем!
136 ккал на 100г
Творог 5% – 360 г
Сметана – 200 г
Желатин – 10 г
Вода – 60 г
Сах.зам - по вкусу
Клубника – 150 г
Базилик – 1 веточка
Быстрорастворимый желатин залить водой, размешать ложкой и оставить разбухать на 5-10 минут. В миске смешать творог, сметану и 30 г сахара, пробить блендером до однородности.
В случае отсутствия блендера протереть творог через сито и смешать с сах.замом и сметаной до однородного состояния.
🔔Желатин прогреть в сотейнике или в микроволновой печи, главное не доводить до кипения. В микроволновой печи прогревать по 5 секунд, каждый раз проверяя, пока желатин не растворится. Быстро тонкой струйкой влить растворившийся желатин в творожную массу и как следует перемешать, можно воспользоваться блендером. 🍉Творожную массу сразу выложить ложкой в силиконовые формочки и убрать в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа, можно оставить на ночь.
Клубнику промыть, очистить от хвостиков и нарезать небольшими кусочками. Листья базилика промыть и мелко нарезать.
🍒В сотейник выложить клубнику и базилик, добавить сах.зам и поставить на средний огонь. Довести клубнику до кипения, постоянно помешивая, и выключить огонь. Немного остудить и можно подавать вместе с десертом!
#ППдесерт #ППрецепты #ЗдоровыеСладости #ФитнесДесерт #ППвыпечка #БезСахара #ПравильноеПитание #НизкокалорийныйДесерт #ППсладости #Похудеть #Похудение #Скинутьвес #Десертнапохудении
136 ккал на 100г
Творог 5% – 360 г
Сметана – 200 г
Желатин – 10 г
Вода – 60 г
Сах.зам - по вкусу
Клубника – 150 г
Базилик – 1 веточка
Быстрорастворимый желатин залить водой, размешать ложкой и оставить разбухать на 5-10 минут. В миске смешать творог, сметану и 30 г сахара, пробить блендером до однородности.
В случае отсутствия блендера протереть творог через сито и смешать с сах.замом и сметаной до однородного состояния.
🔔Желатин прогреть в сотейнике или в микроволновой печи, главное не доводить до кипения. В микроволновой печи прогревать по 5 секунд, каждый раз проверяя, пока желатин не растворится. Быстро тонкой струйкой влить растворившийся желатин в творожную массу и как следует перемешать, можно воспользоваться блендером. 🍉Творожную массу сразу выложить ложкой в силиконовые формочки и убрать в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа, можно оставить на ночь.
Клубнику промыть, очистить от хвостиков и нарезать небольшими кусочками. Листья базилика промыть и мелко нарезать.
🍒В сотейник выложить клубнику и базилик, добавить сах.зам и поставить на средний огонь. Довести клубнику до кипения, постоянно помешивая, и выключить огонь. Немного остудить и можно подавать вместе с десертом!
#ППдесерт #ППрецепты #ЗдоровыеСладости #ФитнесДесерт #ППвыпечка #БезСахара #ПравильноеПитание #НизкокалорийныйДесерт #ППсладости #Похудеть #Похудение #Скинутьвес #Десертнапохудении
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад