Здравствуйте. Недавно расстались с парнем, он обиделся, но сейчас отошёл и хочет общаться. Дело в том, что у меня высокая должность и зарплата, а у него с финансами плохо и дела не клеятся. В ссоре со злости выпалила, что он видимо меркантильный и денежный интерес есть ко мне только, так как несколько раз помогала ему с этим в критической ситуации. Но не хочу своей помощью уничтожать больше в нём мужчину.
1. Есть у парня ко мне финансовый интерес?
Есть, это даже как удерживающая сила как будто, судя по дну.
2. У парня интерес ко мне только лишь из-за денег?
Не только из-за денег, но момент присутствует такой и обида и боль у него видимо по поводу денежной темы теперь засела...либо это мои подозрения отражают карты.
Всем спасибо за помощь.
1. Есть у парня ко мне финансовый интерес?
Есть, это даже как удерживающая сила как будто, судя по дну.
2. У парня интерес ко мне только лишь из-за денег?
Не только из-за денег, но момент присутствует такой и обида и боль у него видимо по поводу денежной темы теперь засела...либо это мои подозрения отражают карты.
Всем спасибо за помощь.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Его чувства к девушке?
Есть чувства, считает ее своей , но между ними как будто есть расстояние по миру. Он чувствует себя хозяином положения.
Есть чувства, считает ее своей , но между ними как будто есть расстояние по миру. Он чувствует себя хозяином положения.
1 д. назад
Анонимно
Испытывает ли девушка по отношению к другой чувство сожаления за свои действия?
До этого выходили карты:
5 мечей
Умеренность
Справедливость
Нет
Испытывает ли девушка по отношению к другой чувство сожаления за свои действия?
До этого выходили карты:
5 мечей
Умеренность
Справедливость
Нет
1 д. назад
Здравствуйте 👋 какие намерения у мужчины в отношении женщины?
Думаю тут ничего серьёзного! Желание провести хорошо время! 🤷
Думаю тут ничего серьёзного! Желание провести хорошо время! 🤷
1 д. назад
Анонимно пожалуйста. Есть ли негативное воздействие на семью? Нету, просто чувства остыли. Я подумала про магию, потому что золовки активно интересуется нашими отношениями и постоянно плохое ему говорят про меня. И знаю что они по бабкам ездят, не взлюбили меня. Целый месяц ссоры, на грани развода.
Показать больше
1 д. назад
Суд приговорил троих жителей Пятигорска к лишению свободы за дачу взятки полицейскому. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по Ставропольскому краю.
Преступление произошло в феврале 2025 года. В производстве сотрудника отдела экономической безопасности ОМВД России Предгорный находился материал проверки по факту незаконной торговли немаркированными табачными изделиями на территории местного рынка. В ходе проверки запрещенную продукцию изъяли.
Чтобы вернуть товар и остановить проверку, предприниматели через посредника попытались передать полицейскому 300 тысяч рублей. Однако сотрудник МВД действовал в рамках оперативного мероприятия. В момент передачи денег посредника задержали.
Суд признал фигурантов виновными в даче взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Двум взяткодателям назначили наказание в виде 7 и 7,2 лет колонии строгого режима со штрафом 300 тысяч рублей каждому. Посредник получил три года колонии общего режима.
Приговор еще не вступил в законную силу.
Преступление произошло в феврале 2025 года. В производстве сотрудника отдела экономической безопасности ОМВД России Предгорный находился материал проверки по факту незаконной торговли немаркированными табачными изделиями на территории местного рынка. В ходе проверки запрещенную продукцию изъяли.
Чтобы вернуть товар и остановить проверку, предприниматели через посредника попытались передать полицейскому 300 тысяч рублей. Однако сотрудник МВД действовал в рамках оперативного мероприятия. В момент передачи денег посредника задержали.
Суд признал фигурантов виновными в даче взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Двум взяткодателям назначили наказание в виде 7 и 7,2 лет колонии строгого режима со штрафом 300 тысяч рублей каждому. Посредник получил три года колонии общего режима.
Приговор еще не вступил в законную силу.
Показать больше
1 д. назад
В курортном Кисловодске начали действовать первые постановления и штрафах для нарушителей правил пользования платными парковками.
Так, административная комиссия рассмотрела два таких случая и вынесла постановления о назначении штрафов обоим водителям, рассказали в мэрии курорта. Автомобилисты не оплатили пребывание на стоянке на улице Кирова, за что и были наказаны.
«Наша главная цель — создать комфортные условия как для местных жителей, так и для гостей города. В условиях большого количества транспорта ежегодно въезжающего на территорию города, введение платных парковок — это необходимый шаг для упорядочивания парковочного пространства и сокращения числа машин на улицах», — прокомментировал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Так, административная комиссия рассмотрела два таких случая и вынесла постановления о назначении штрафов обоим водителям, рассказали в мэрии курорта. Автомобилисты не оплатили пребывание на стоянке на улице Кирова, за что и были наказаны.
«Наша главная цель — создать комфортные условия как для местных жителей, так и для гостей города. В условиях большого количества транспорта ежегодно въезжающего на территорию города, введение платных парковок — это необходимый шаг для упорядочивания парковочного пространства и сокращения числа машин на улицах», — прокомментировал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Показать больше
1 д. назад
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров посетил в зоне СВО казачью разведывательную бригаду «Терек» и передал бойцам технику, включая 11 внедорожников, приобретенную региональным правительством и жителями края.
Глава региона встретился с военнослужащими и вручил им оборудование для выполнения боевых задач. Также Владимиров наградил бойцов бригады.
«Народ и армия едины. Об этом говорит наш Президент, и на Ставрополье мы вместе с главами территорий, всеми жителями края с первых дней СВО помогаем бойцам и их семьям», — заявил губернатор.
По его словам, делегации из края, волонтеры и активисты совершают десятки выездов на передовую для поддержки военнослужащих. Владимиров подчеркнул, что регион продолжит оказывать помощь до общей Победы.
Глава региона встретился с военнослужащими и вручил им оборудование для выполнения боевых задач. Также Владимиров наградил бойцов бригады.
«Народ и армия едины. Об этом говорит наш Президент, и на Ставрополье мы вместе с главами территорий, всеми жителями края с первых дней СВО помогаем бойцам и их семьям», — заявил губернатор.
По его словам, делегации из края, волонтеры и активисты совершают десятки выездов на передовую для поддержки военнослужащих. Владимиров подчеркнул, что регион продолжит оказывать помощь до общей Победы.
Показать больше
1 д. назад
Отличный вариант провести выходные перед началом учебного года.
23-24 августа организованная поездка в горы Карачаево-Черкессии
-Экстремальная заброска на открытом Камазе до зоны альпийских лугов
-Посещение пика Зуб Закана
-Купание в изумрудной реке
-Ночевка под мириадом звезд.
-Вкусная пища приготовленная на огне.
Стоимость 10.000 с человека. Питание включено. Палатки, спальники и все необходимое предоставляется. Все походы налегке. Доступно и для детей и для старшего поколения.
Звоните +79182128985
Илья
23-24 августа организованная поездка в горы Карачаево-Черкессии
-Экстремальная заброска на открытом Камазе до зоны альпийских лугов
-Посещение пика Зуб Закана
-Купание в изумрудной реке
-Ночевка под мириадом звезд.
-Вкусная пища приготовленная на огне.
Стоимость 10.000 с человека. Питание включено. Палатки, спальники и все необходимое предоставляется. Все походы налегке. Доступно и для детей и для старшего поколения.
Звоните +79182128985
Илья
Показать больше
1 д. назад
На улице Ковалёва в Ставрополе начали создавать масштабное граффити на одном из домов.
Художники, работающие на вышке, изобразят известные символы краевой столицы — Михаила Лермонтова и слона.
Пока работа только началась, но вскоре горожане увидят яркий арт-объект.
Художники, работающие на вышке, изобразят известные символы краевой столицы — Михаила Лермонтова и слона.
Пока работа только началась, но вскоре горожане увидят яркий арт-объект.
Показать больше
1 д. назад
В питерской "Пятерочке" грязные хвостатые нагло налетают на продукты, особенно после закрытия магазина
Минимум 10 крыс постоянно мечутся от кочанов капусты к яблокам — а их сородичи выбирают лотки с орехами. Очевидцы позвонили на горячую линию сетки магазинов. По их словам, администрация в курсе всей ситуации и "делает все возможное".
Минимум 10 крыс постоянно мечутся от кочанов капусты к яблокам — а их сородичи выбирают лотки с орехами. Очевидцы позвонили на горячую линию сетки магазинов. По их словам, администрация в курсе всей ситуации и "делает все возможное".
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад