Utopia show
Каждому иногда нужен свой Дункан. В моем случае теперь Дункан все время рядом в кармашке и может с полной обоснованностью утверждать, что его связали за его забавность и пристрастие к конспирологии.
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Utopia show , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Utopia show
23 ч. назад
Ну что...Новый топ сикрет готов. Добавляю детали и готов выпускать 18го числа! Крови он попил конечно много, но надеюсь наполнение вам понравится)

Приготовьте 3 часа своего времени, чтобы полностью погрузиться в самый интересный и распространенный мировой заговор.

Если не выложил, то меня нашли и заставили молчать
Показать больше
Мировые новости
23 ч. назад
Необычная находка в гараже

В ходе проверки документов сотрудники полиции в Санкт-Петербурге наткнулись на уникальный "ультратанк" AcademeGa в одном из гаражей на Шафировском, что стало неожиданным открытием.

Параллельно с этим обыскали 300 граждан, из которых девяти иностранцам придется покинуть страну. В ряде автомобилей выявили незаконную тонировку и поддельные номера, за что владельцы понесли штрафы.

Полицейские продолжают операцию по выявлению правонарушений. Непредсказуемые находки – часть их повседневной работы.
Показать больше
Мировые новости
23 ч. назад
Студенты поют во время землетрясения на Камчатке

В посёлке Озерновский на Камчатке во время сейсмических толчков студенты проявили выдержку и вместо паники зажглись песнями.

Представители молодежного движения поддерживали друг друга музыкой, показывая единство и храбрость даже в условиях внезапных природных явлений.

Такое поведение студентов стало ярким примером активности и сплочённости в сложных ситуациях. Позитивный подход помог им справиться с нестандартной ситуацией.
Показать больше
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
Тати посоветовала своим подписчикам этот магазин – SPARTAK STORE

Они там закупаются со своим парнем!)
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
Лиза Анохина любит так одеваться и слушать такие песни 🤸‍♀️💦
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
❗Официально: OG UZOK покидает объединение 52 NGG

Ушла эпоха! 😭☝
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
- Кто красивее?

Мне больше нравится Валерия Чигрина
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
Архивные школьные фотографии от Дилары
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
Выберите щенка Американского булли подарите семье верного друга!
Свободны прекрасные малыши для вас и вашей семьи !
Щенки предположительно тип Покет
Полный пакет документов АВКС
08.05.25г

Писать сюда Снежана Жалыбина
Показать больше
Мемы Про Рэп
23 ч. назад
❗Френдли Таг подeлился интepесной историей из своей жизни:

«Когда мне исполнилось 18, батя сказал: лучше дома, чем где-то в подвoротне... И п*зданул мне нoжом в пeчень!»