Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
мур
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
Больше в коммах
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
азиат_очка
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
врум врум
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
мур
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
на домашнем чилле
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
мур
Какие-то цитаты от Волка
19 ч. назад
мяв
Подслушано у Мам
19 ч. назад
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если кто-то с этим сталкивался... Я уже незнаю к какому ещё врачу обратиться... И у дермотолога были, и у аллерголога-иммунолога... По анализам всё хорошо, ставят себорейный дерматит... Уже и шампуни меняли, и из-за чего происходит и в какой именно момент уже не понимаю. На этих местах уже залысины.. На сладкое предположили, но мы практически не даём сладости...
Что делать, к кому ещё обратиться, какой анализ сдать?
Якобы я сильно заморачиваюсь, подрастёт, сальные железы будут работать и всё пройдёт...
Показать больше
Подслушано у Мам
19 ч. назад
Здравствуйте
Малышу уже 2мес 2 нед
Пупок всё не заживёт
У нас корка долго отваливалась
Затем вытекало что то, обрабатывала (хлоргексидином)ну стало меньше течь
Но не зажило и подтекает светлая жидкость не пахнет пупок не воспален не красный
Может кто сталкивался. Почему так происходит, что делать? Понятно можно сходить к хирургу, но честно даже не надеюсь на врачей😢, потому что во многом говорили ждите пройдёт, надо подождать, а у нас от бездействия вот что уже, также и у меня осложнения от этого подождите пройдёт, было экс шов сразу сам не зажил, плохо зашили 😔
Показать больше