Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Arigato Япония | Аниме & К , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Arigato Япония | Аниме & К
20 ч. назад
Листай, что-бы раздеть 👉
Жизненный Путь | Психология
20 ч. назад
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.

«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.

Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»

Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.

Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.

Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.

Но дети понимают это по-своему.

В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.

Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.

Родители, мы понимаем вас. Вы хотите как лучше.

Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.

Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.

Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.

О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:

https://ukids.academy/pp_f...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На онлайн-семинаре расскажем:

— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.

— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?

— Как научить ребенка слушаться родителей.

— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.

Только вы можете помочь своему ребенку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_f...

Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
Показать больше
20 ч. назад
Как вам ее форма?
20 ч. назад
Ох уж этот прекрасный удивительный подводный мир
20 ч. назад
Как ее вообще мотоцикл держит?
20 ч. назад
Татарстане религиозный фанатик оскорбился на девушку, которая носит майку с эчпочиаком на груди. По его мнению эту булку нельзя так использовать, так как это символ его религии и татарской национальности.

А как бы вы отнеслись у такому?
Показать больше
20 ч. назад
65% мужчин завидуют ее работе
20 ч. назад
По-дружески то можно)
20 ч. назад
Веселое у девчонок развлечение!
последняя сохраненка
20 ч. назад
Он не слышит голосов. Не видит лиц. Но он чувствует, когда вы рядом.

Беляш — глухой и слепой котик, чья история началась с предательства. Его бросили в квартире с десятками других животных. Без еды, заботы и без надежды.

Когда его нашли, он был очень слабым, истощённым и с сильным обезвоживанием. И будто этого было мало, болезни посыпались на этот крошечный пушистый комочек одна за другой...

Из-за внутричерепного давления Беляш испытывал сильнейшие боли и постепенно терял зрение, страдал от помутнений сознания. Позже обнаружили ещё и камни в мочевом пузыре.

Из-за этого всего котик жалобно мяукал и едва ходил. Но он держался. За жизнь, людей и то крошечное тепло, которое ещё мог чувствовать.

В 2023 году ему удалили глазки — спасти зрение было уже невозможно. Провели операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Он выжил. И, несмотря на всё, не озлобился.

Сейчас Беляш живёт на массовой передержке. Он чувствует, когда кто-то рядом, и замирает, прижавшись к руке — так он ощущает любовь. Это его способ жить.

Он невероятно ласковый и терпеливый, ориентируется по памяти и нюху, сам находит лоток.

Для жизни без боли, ему необходим специальный лечебный корм URINARY. Но он стоит дорого, а животных, которым так же нужна наша помощь, в приюте очень много. Без вас мы просто не потянем всех трат!

Этот малыш не видит и не слышит, но он чувствует. И очень ждёт. Пожалуйста, помогите: репостом, поддержкой или настоящим домом для Беляша.

Я хочу помочь котику и другим животным: https://daylapu-help.ru/ca...
Показать больше