Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Трэп Школа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Трэп Школа
17 ч. назад
Инст Ринна поделилась фотографиями с отдыха 🍒

Где-то радуется один Кокошка
2D Романтика
17 ч. назад
2D Романтика
17 ч. назад
2D Романтика
17 ч. назад
2D Романтика
17 ч. назад
Всем доброго времени суток!
Сейчас 20:32 по мск и 02:32 по моему времени. Ну и я ток проснулась, обычно после суток я всегда примерно так просыпаюсь. Так как у меня уже наступило третье число, а у многих остальных вечер второго то думаю пора подвести итоги.
Сбор на тортик прошёл не очень в этом году. Точнее вообще никто не задонатил.
Теперь к второй части того, о чем сказано в закрепе. У меня валяется много промокодов, а так же промо колабы с zzz, за какие нибудь пожелания мне, я обещала скинуть рандомный промокод первым кто напишет что то хорошее.
Пока что никто, ничего не писал, но итоги я подведу в 15 - 16 по мск 3го числа.

Скорее всего, в течении ближайших двух дней я буду писать в группе. Я как обычно взяла пару дополнительных выходных что бы заняться группами и пообщаться с подписчиками. Возможно что нибудь проведу, тип опросики, угадайку или лт.
Показать больше
2D Романтика
17 ч. назад
Ребят, кто нибудь играет в zzz?
Я тут промокоды на обычную внутри игровую валюту раздаю за поздравления. А ещё у меня остался один промокод на аватар и карточку.
Короче промокод с авой можно получить только если сделать заказ на 800р это кофе плюс додстер чёрный. В моем регионе это выходит на 800р. Этот промокод с авой хочу продать за 450р. Если кому интересно, то пишите в личку группы.
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
17 ч. назад
Няню-узбечку приговорили к 1 году колонии-поселения за убийство младенца в Санкт-Петербурге, но в итоге освободили из зала суда

Родители оставили ребенка с 24-летней нелегальной мигранткой из Узбекистана Севинчой Абдурасуловой. Вечером она вызвала скорую и сообщила, что ребенок перестал дышать якобы после приема жаропонижающего. Медики установили: причиной смерти стало не применение лекарств, а черепно-мозговая травма, возникшая в результате того, что мигрантка уронила ребенка в ванну во время мытья.

Стоит отметить, что отец ребенка попросил прекратить дело в связи с примирением сторон. Инородка принесла ему извинения и выплатила 170 тысяч рублей, что мужчину вполне устроило. Но прокуратура не согласилась с такими доводами.

В итоге сегодня суд признал няню виновной и назначил ей один год колонии-поселения. С учетом времени, которое она провела в СИЗО, срок она уже отбыла и теперь свободна.
Показать больше
Arigato Япония | Аниме & К
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад