«Он был везде, даже если ты его не смотрела»
На постере, в рекламе чипсов, в журнале на развороте. Его имя знали даже те, кто никогда не включал сериал, в котором он играл. Потому что в нулевых звезда была больше, чем просто роль — она становилась образом.
Мы подражали прическам, стирали надписи с автографом с футболок, писали его имя на полях тетрадей. Его лицо — как часть фона подростковых лет.
И теперь, когда ты случайно натыкаешься на старое фото — внутри что-то ёкает. Не потому что это просто кумир. А потому что это время. Эпоха. Ты.
На постере, в рекламе чипсов, в журнале на развороте. Его имя знали даже те, кто никогда не включал сериал, в котором он играл. Потому что в нулевых звезда была больше, чем просто роль — она становилась образом.
Мы подражали прическам, стирали надписи с автографом с футболок, писали его имя на полях тетрадей. Его лицо — как часть фона подростковых лет.
И теперь, когда ты случайно натыкаешься на старое фото — внутри что-то ёкает. Не потому что это просто кумир. А потому что это время. Эпоха. Ты.
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
Добрый день, вот так в наше время ремонтируют дороги во дворах на Соколова-Соколенка 24, все ноги переломаешь. Анонимно
19 ч. назад
С днём рождения меня!
Посты обязательно будут. Пока я в какой-то жопе
Но всё обязательно станет хорошо
Поздравить: 5469380097001498
Посты обязательно будут. Пока я в какой-то жопе
Но всё обязательно станет хорошо
Поздравить: 5469380097001498
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад