Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ОБОИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Утро важно начинать правильно — С двадцати минут тишины и ясности...вкусного кофе....с теплого кота. Ведь утро — это зерно, из которого рождается наш день, и как мы посеем его, так оно и прорастет.
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!

И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звезды, птицы, реки и цветы:
Дорожите счастьем, дорожите!

Э.Асадов
Показать больше
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Отпусти уходящее с миром,
Помолись. Ни о чём не жалей.

Людмила Рубцова
Подслушано Казань
2 годы назад
4 года назад пилот Дамир Юсупов посадил самолёт посреди кукурузного поля и спас жизни пассажиров

Рано утром 15 августа 2019 года пассажиры летели на рейсе "Москва-Симферополь". Прошло совсем немного времени после вылета, и экипаж принял решение об экстренной посадке. Всё дело в том, что стая чаек попала в оба двигателя самолёта. Они продолжили работать, но частично потеряли тягу.

Пилоты, 41-летний Дамир Юсупов и 23-летний Георгий Мурзин, сделали вывод, что самолёт нужно сажать прямо здесь и сейчас - с выключенными двигателями и посреди кукурузного поля.

Все люди на борту остались живы. В самолёте находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. 74 человека получили повреждения различной степени тяжести.

На второй день после аварии Президент России Владимир Путин наградил командира Дамира Юсупова и второго пилота Георгия Мурзина званиями Героев Российской Федерации, а бортпроводников — Орденами Мужества.

Эта аварийная посадка получила название Чудо в кукурузе или Кукурузная посадка.

16 марта 2023 года вышел в прокат художественный фильм «На солнце, вдоль рядов кукурузы», рассказывающий об аварийной посадке под Жуковским. Дамира Юсупова в нём сыграл Егор Бероев
Показать больше
андерграунд романтика
2 годы назад
Моменты истории
2 годы назад
Онлайн-курс "Основы рисунка"

Обучим основам изобразительного искусства. От построения композиции до готовой работы. Даже если вы никогда не рисовали прежде!

Условия участия, программу курса и прочее узнайте здесь:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Давайте немного разомнем мозги?☺

Какой ответ у вас получился?
Подслушано | Самара
2 годы назад
Доброй ночи Самара!🌙

Поболтаем?😊
Какой период в вашей жизни был самым счастливым?
Подслушано | Самара
2 годы назад
❗️В Самарской области объявлен новый уровень опасности

Ни в коем случае нельзя находиться в лесах. Введен запрет с 15 по 21 августа.

Запрет связан с чрезвычайным уровнем пожарной опасности. В лесах установлен 5 (наивысший) класс. Объявлен оранжевый уровень погодной опасности.
Показать больше
Душа пацана
2 годы назад
Когда я не в духе - я начинаю молчать, мне проще запереть эмоции в себе, не причинив никому вреда. Но если в эту минуту ко мне лезут, я плюю на этот принцип и спускаю с цепи пса.