Наука.Inc | Интересно знать
Я не знаю, как начинать это письмо. Потому что с того дня я вообще не понимаю, как теперь жить.

15 декабря… Обычный день. Альберт с братом поехали к папе — покормить животных. Отец был на работе, дети часто туда ездили, помогали. А дома у него пневматический пистолет. Старший сын нашёл его, взял в руки, начал играть. Несколько раз выстрелил — ничего. Он думал, что он пустой. А потом направил на Альберта… и нажал на курок.

Выстрел. Оказалось, что внутри была одна пуля. И эта одна пуля просто уничтожила нашу жизнь. Альберт сразу упал. Всё дальше как в тумане. Скорая, больница, слёзы, страх… Я помню только одно, как врачи говорили: “Молитесь, он может не выжить.”

Потом была первая операция. Мы с семьей буквально поселились в больнице. Но через несколько дней началось воспаление. Температура под сорок, врачи не знали, что делать. Мой ребёнок просто таял на глазах. Я не спала, не ела, только держала его за руку и просила — «Пожалуйста, живи…»

Мы повезли сына в Москву, в клинику Рошаля. Там его спасли. Справились с воспалением. Сделали ещё одну операцию — ему закрыли повреждённый участок черепа пластиной. И он выжил.

Но мой мальчик больше не может сам ничего. Он не разговаривает, не глотает, не двигается. Только смотрит. Иногда он моргает, когда я с ним говорю. А недавно впервые попытался сам держать голову. И это было счастье.

Я ухаживаю за ним сама, поэтому не работаю — не могу его ни на минуту оставить. Мы прошли курс реабилитации в центре «Три сестры». Там ему стало легче. Там я снова увидела в его глазах моего сына. Он начал оживать.

Но чтобы он начал возвращаться по-настоящему, нужна долгая и тяжёлая работа. А у нас просто нет на это денег. Совсем.

Фонд, который оплатил первую реабилитацию, больше помочь не может. А дальше — пустота. Я живу на пособие и уже не справляюсь.

Альберт — самый добрый ребёнок на свете! Всегда был рядом. Всегда после школы забегал ко мне на работу: «Мам, смотри, пятёрка!» Он очень хотел учиться, работать, помогать. Он мечтал. Он просто жил. А теперь он лежит, и я не знаю, получится ли вытащить его оттуда.

Пожалуйста. Я не прошу чуда. Я прошу помочь моему сыну получить шанс. Он должен жить. И он борется, несмотря ни на что.

Благодарю от всей души каждого, кто не прошёл мимо нашей трагедии! Спасибо вам!

Сбор открыл благотворительный фонд на сайте: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наука.Inc | Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Наука.Inc | Интересно знать
10 ч. назад
США ввели санкции против Китая и много китайских продавцов вынуждены ликвидировать свои магазины. Товары продают по себестоимости, что бы не платить за аренду склада

Открылся канал https://t.me/+i-6n2cg12scy... в котором публикуются такие товары. Скидки там не меньше 90%, хотя товары не отличаются качеством, их просто нужно срочно продать.

После подписки на Aliexpress для мужиков https://t.me/+i-6n2cg12scy... у тебя всегда будет доступ к ликвидационным товарам из Китая.
Показать больше
Интересные Факты
10 ч. назад
Взяла и засмущала работягу
Интересные Факты
10 ч. назад
Главное, чтобы жена не узнала о новой секретарше
Интересные Факты
10 ч. назад
Очень даже хорошо прогнулась
Интересные Факты
10 ч. назад