ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З
Увы, Дженнифер Лопес отменила концерт в Москве, несмотря на долгие переговоры и большой гонорар. Причина — высокие репутационные риски.

Интерес к выступлению певицы возник после её гастролей в странах СНГ: Казахстане, Узбекистане и Армении. Однако в итоге команда Лопес отменила участие, сославшись на «высокие репутационные риски». Артистка якобы не исключает приезда в будущем - но только после завершения СВО.
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗАКУЛИСКА - Новости ШоуБиза, З , нажмите внизу под ней

Читайте также:
14 ч. назад
Суд отказал жене погибшего на СВО в выплатах: мать погибшего бойца СВО добилась признания брака недобросовестным

В Курской области суд отказал вдове погибшего участника СВО в получении выплат и имущества. Женщина вступила в брак с военнослужащим Георгием в августе 2024 года, однако уже через несколько месяцев тот подал на развод, не успев завершить процесс - он погиб в зоне боевых действий.

После его смерти супруга попыталась получить положенные выплаты, но мать Георгия оспорила это в суде, указав на кратковременность и конфликтность брака. Суд встал на сторону матери и признал претензии вдовы необоснованными.
Показать больше
14 ч. назад
🥹 Олеся Иванченко прокомментировала волну критики, связанную с её участием в новом проекте, который многие восприняли как ремейк «Моей прекрасной няни»:

«Я не профессиональная актриса — это моя первая попытка себя в этом направлении. Очень уважаю актёрскую профессию, и хочу это подчеркнуть. Наш сериал — не ремейк, и если досмотреть первый сезон до конца, это станет понятно.

Конечно, вдохновение мы черпали в проектах прошлого. Няня Вика в исполнении Анастасии Заворотнюк — моя главная муза и самая любимая няня из детства», — написала Олеся.
Показать больше
14 ч. назад
Бянка Цензори с радостью сообщает, что скоро мир увидит её новую коллекцию — «Прозрачные шорты YZY 1.0».

Эти шорты станут не только стильным предметом гардероба, но и настоящим символом переосмысления смелости. Их необычный дизайн создан с целью привлечь внимание к тем местам, которые обычно остаются в тени.

С нетерпением ждём появления Йе в этих ультрамодных трусах!
Показать больше
14 ч. назад
Любовь с первого курса — и на всю жизнь

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова — прекрасная семейная пара актёров, вместе уже более 25 лет. Они познакомились ещё при поступлении в ГИТИС. Екатерина тогда просто поддержала растерянного абитуриента… а через несколько месяцев они уже обвенчались. В ЗАГС пошли чуть позже — через три года. Но чувства и сегодня, спустя десятилетия, только крепче.

Такие истории вдохновляют не меньше, чем хорошие фильмы.
И напоминают, что настоящая любовь — это когда вместе не только по сценарию.

Кстати, по статистике, пары, которые пережили вместе студенческие годы, в 2,5 раза чаще остаются вместе на всю жизнь — потому что знают, что такое настоящая "жизнь на гречке и любви".
Показать больше
Красивые отношения
14 ч. назад
28.01.2022.🖇❤️
23:47🖇❤️
Красивые отношения
14 ч. назад
XXV.IV.XX 💘
Красивые отношения
14 ч. назад
-я думаю о тебе чаще, чем ты думаешь о том, думаю ли я о тебе🤍🌫...
Красивые отношения
14 ч. назад
❤️‍🔥02.04.21❤️‍🔥

forever🥰🫶🏼
Красивые отношения
14 ч. назад
30.05.22❤️💋
Красивые отношения
14 ч. назад
21.06.22♥️