1 д. назад
1 д. назад
Сегодня, 2 августа Джиган отмечает день рождения, а точнее юбилей, ему исполнилось 40 лет.
А таким необычным фото его поздравила Его жена Оксана😅
В прошлом году Джиган с семьёй отметил 39-летие на Мальдивах. 40-летие он встретил на сцене в кругу друзей и фанатов. Будем ждать как в этом году рэпера поздравит семья и какие путешествия и сюрпризы у них запланированы на день рождения отца семейства.
А таким необычным фото его поздравила Его жена Оксана😅
В прошлом году Джиган с семьёй отметил 39-летие на Мальдивах. 40-летие он встретил на сцене в кругу друзей и фанатов. Будем ждать как в этом году рэпера поздравит семья и какие путешествия и сюрпризы у них запланированы на день рождения отца семейства.
Показать больше
1 д. назад
Без накладных ресниц, волос и ретуши: Апина удивила свою аудиторию «честными» снимками
Преданные поклонники, которые следят за артисткой в Инстаграм, были удивлены как прекрасно она выглядит в свои 60 лет.
Преданные поклонники, которые следят за артисткой в Инстаграм, были удивлены как прекрасно она выглядит в свои 60 лет.
1 д. назад
☀ Проводите лето в PUBG и участвуйте в веб-событии «Летний карнавал PUBG»! Выполняйте ежедневные задания в компании друзей и лутайте крутые призы до 12 августа!
📌 Переходите по внутриигровому баннеру и врывайтесь в бой! Подробнее: vk.com/ @pubg -faq-sobytiya-vmeste-na-letnem-karnavale-pubg
#PUBG #BATTLEGROUNDS #ЛетнийКарнавалPUBG
📌 Переходите по внутриигровому баннеру и врывайтесь в бой! Подробнее: vk.com/ @pubg -faq-sobytiya-vmeste-na-letnem-karnavale-pubg
#PUBG #BATTLEGROUNDS #ЛетнийКарнавалPUBG
Показать больше
1 д. назад
💥 Какая раскраска оружия из коллекции #PUBGxaespa нравится вам больше всего? Делитесь в комментариях! 👇
Воплотите красоту и опасность в стиле aespa — осталось всего несколько дней!
Коллекция PUBG x aespa доступна до 11 августа на ПК и до 19 августа на консолях (UTC).
*Сроки окончания могут отличаться в зависимости от предмета.
#PUBG #BATTLEGROUNDS #battleroyale #aespa #DarkArts
Воплотите красоту и опасность в стиле aespa — осталось всего несколько дней!
Коллекция PUBG x aespa доступна до 11 августа на ПК и до 19 августа на консолях (UTC).
*Сроки окончания могут отличаться в зависимости от предмета.
#PUBG #BATTLEGROUNDS #battleroyale #aespa #DarkArts
Показать больше
1 д. назад
Какая команда будет лучшей?
Не пропустите захватывающую прямую трансляцию турнира «Командная битва» от Flame Raiders!
Трансляция и розыгрыши G-Coin будут доступны на канале PUBG_CIS: gs.kraftonde.com/c/737eul
Не пропустите захватывающую прямую трансляцию турнира «Командная битва» от Flame Raiders!
Трансляция и розыгрыши G-Coin будут доступны на канале PUBG_CIS: gs.kraftonde.com/c/737eul
1 д. назад
👑ТОП АНКЕТА 👑
Познакомлюсь с простой и нормальной девушкой
О себе : из Москвы 40 лет , работаю в фитнесе "специалист по уборке " стеснительный без образования
Хочу найти такую девушку которая бы меня воспринимала таким каким я есть
Стеснительным , без образования и пофиг кем работаю
хотел бы серьёзные отношения и создать семью
https://m.vk.com/id1052807...
Познакомлюсь с простой и нормальной девушкой
О себе : из Москвы 40 лет , работаю в фитнесе "специалист по уборке " стеснительный без образования
Хочу найти такую девушку которая бы меня воспринимала таким каким я есть
Стеснительным , без образования и пофиг кем работаю
хотел бы серьёзные отношения и создать семью
https://m.vk.com/id1052807...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад