6 ч. назад
Ищу попутчицу из Самары для удешевления в Турцию Кемер центр, Асдем парк отель ,вылет из Самары конец сентября на 13 ночей.
6 ч. назад
Ищу попутчика, попутчицу, сам не определился куда, но, склоняюсь больше в Египет, вылет из Москвы, даты с 8.08 по 24.08 на недельку в любой диапазон этих дат, летаю попутчиками не первый раз, были и девушки и парни, так что со всеми нахожу общий язык, по бюджету особо не смотрел но наверное до 100 за одного человека
Показать больше
6 ч. назад
Всем привет. Август практически весь свободен. Ищу попутчицу по России. На море в Крым или Сочинское побережье. Или в другие интересные города Европейской части России. На машине, так что можно перемещаться по городам.
Пишите!
Пишите!
Показать больше
6 ч. назад
Всем привет 👋 Нахожусь в поисках компании на отдых в период второй половины сентября или октября. Такой формат поездок для меня не новый, опыт есть, будет круто, если у тебя тоже. Из основного:
1. Направление безвиз, жаришка, в приоритете Турция, но открыт к любым предложениям, всё обсуждаемо.
2. Формат отдыха. Зож/незож - не принципиально. Предпочитаю отельно-пляжно-тусовочное времяпровождение, другое, скорее всего, рассмотреть не готов. Рано утром не просыпаюсь, после захода солнца спать не ложусь. Нравится веселье, большие компании, общие активности.
Если тебе близок такой формат отдыха и ты попутчиЦА, знаю отличное место, которое настоятельно буду рекомендовать)).
3. Немного о себе. Личные границы уважаю, не шизик, не сидел🤡, адекватный, можем отдыхать как вместе, так и раздельно (что странно, но всякое бывает). В прошлых поездках мы прекрасно находили общий язык и прекрасно проводили время на одной волне, как именно, расскажу уже в личке, если будет интересно, особенно, если у тебя еще нет опыта подобных путешествий.
4. Бюджет обсуждаем, напрямую зависит направления поездки и пожеланий к отдыху. Вылет из Москвы. Личная встреча обязательна или в Москве, или Брянске (что вообще было бы чудом).
Вкратце как-то так. Личка открыта. Велком 🫶
1. Направление безвиз, жаришка, в приоритете Турция, но открыт к любым предложениям, всё обсуждаемо.
2. Формат отдыха. Зож/незож - не принципиально. Предпочитаю отельно-пляжно-тусовочное времяпровождение, другое, скорее всего, рассмотреть не готов. Рано утром не просыпаюсь, после захода солнца спать не ложусь. Нравится веселье, большие компании, общие активности.
Если тебе близок такой формат отдыха и ты попутчиЦА, знаю отличное место, которое настоятельно буду рекомендовать)).
3. Немного о себе. Личные границы уважаю, не шизик, не сидел🤡, адекватный, можем отдыхать как вместе, так и раздельно (что странно, но всякое бывает). В прошлых поездках мы прекрасно находили общий язык и прекрасно проводили время на одной волне, как именно, расскажу уже в личке, если будет интересно, особенно, если у тебя еще нет опыта подобных путешествий.
4. Бюджет обсуждаем, напрямую зависит направления поездки и пожеланий к отдыху. Вылет из Москвы. Личная встреча обязательна или в Москве, или Брянске (что вообще было бы чудом).
Вкратце как-то так. Личка открыта. Велком 🫶
Показать больше
6 ч. назад
Всем прекрасным леди , доброго дня!Планирую отдых в Азии или путешествие в Бразилию и Аргентину.Готов обсудить и другие направления.
Вылет из Москвы ,планирую на 2-5 сентября.
В идеале если наша поездка перерастет в серьезные отношения.
Для нашей встречи я не вижу преград, если ты из любого города.
Нас ждет перелет бизнес классом и незабываемый отдых.
Если ты молодая, красивая , стройная и с чувством юмора , то от тебя только хорошее настроение , обо всем остальном ,я позабочусь.
Спасибо за внимание , я только за достойное общение и поведение , надеюсь ты тоже)!
Вылет из Москвы ,планирую на 2-5 сентября.
В идеале если наша поездка перерастет в серьезные отношения.
Для нашей встречи я не вижу преград, если ты из любого города.
Нас ждет перелет бизнес классом и незабываемый отдых.
Если ты молодая, красивая , стройная и с чувством юмора , то от тебя только хорошее настроение , обо всем остальном ,я позабочусь.
Спасибо за внимание , я только за достойное общение и поведение , надеюсь ты тоже)!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад