Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
1 д. назад
Душа Пацана
2 дн. назад
Душа Пацана
2 дн. назад
Душа Пацана
2 дн. назад
👩‍🌾 "Мы просто хотели жить чуть-чуть лучше..."

Я — Лена, мне 29, живём с мужем в селе Богородское. Дом старенький, кухня кривая, в ванной — душ на верёвке. Но это всё наше.

Когда муж впервые рассказал мне про Макса Семенова, я скептически отнеслась. “Опять ерунда?” — спросила. А потом мы просто начали... по вечерам.

Сначала думали, сомневались, наблюдали. Прошло пару дней — и вот мы решились. Через 3 дня — купили новый водонагреватель. Потом накопили на ремонт в ванной. Сейчас в доме стало уютнее.

Самое главное — появилось ощущение, что мы не стоим на месте. Что можем хоть что-то менять.

Мы даже не могли представить, что подписавшись на этот канал мы изменим свою жизнь. Особенно, когда ты в селе и кажется, что всё уже решено за тебя.

📲 В канале уже есть готовые инструкции, по которым можно получить первые деньги всего за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Просто попробуй.

👉 Ссылка — в комментариях.
Показать больше
Душа Пацана
2 дн. назад
Душа Пацана
2 дн. назад
Душа Пацана
2 дн. назад
Душа Пацана
2 дн. назад
Знакомства анонимный чат
2 дн. назад
Хожу в зал ,Не пью ,не курю
Буду рада новым знакомствам.

👤 Диана Романова
Знакомства анонимный чат
2 дн. назад
Спонсор, Москва. Возьму на содержание молодую девушку 18 до 28 лет. Предоставлю отдельную квартиру и поддержу. Рассматриваю девушек из любого региона, обеспечу переезд.

👤 Владимир Туров