Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска позора Чебоксары Черный , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
8 ч. назад
Доска позора Чебоксары Черный
14 ч. назад
Сегодня на остановке МТВ центр произошла толкучка среди автобусов и маршруток, мне нужна была 47, которая остановилась прямо на дороге, не доезжая до остановки. Я была с ребёнком, мы все же добежать успели до маршрутки, я водителю сделала замечание, якобы нельзя здесь останавливаться, а он на меня такой мат перемат посыпал, да ещё и пассажиры его поддержали. Я в шоке, какие законы позволяют водителям так оскорблять пассажиров, да ещё с детьми. Позвонила на все номера, что были указаны в маршрутке, а они не отвечают. Это получаются водители маршруток могут спокойно нарушать правила и ПДД, и оскорблять пассажиров, а им ничего?
Показать больше
14 ч. назад
По улице базарной напротив дома номер 7 течёт вода уже неделю с Люка и с левневки ни одна служба не реагирует на проблему походу пока кто-то проварится
14 ч. назад
На детской площадке по улице Ислюкова - постоянно дикий срач ! Управляющая компания находится в этом же дворе , никаких мер не предпринимает . Можно было бы всю вину переложить на детей и подростков , которые где поели там и намусорили , но возможно дело и в том, что все мусорки полные , и выбросить мусор туда просто не возможно ! Ук уют , вы можете исполнять свои обязанности по уборке территорий ?!
Показать больше
14 ч. назад
🚗 Друзья, у нас есть сообщество для тех, кто интересуется автомобилями.
В группе участники делятся объявлениями о продаже и покупке авто, обсуждают машины, делятся опытом и находят единомышленников.
Если у вас есть автомобиль, который вы хотите выставить, или вы просто интересуетесь авто-тематикой — можете заглянуть.
💬 Участие свободное. Объявления размещаются самими пользователями.
🔗 Ссылка на группу: Авторынок Чебоксары
Будем рады всем, кто в теме!
Показать больше
14 ч. назад
Всем доброго дня!
Хочу предостеречь от недобросовестных сантехников и их необоснованном завышении цены работ.
Кому интересно, можете прочесть, нашу историю.
Искали сантехника для работ по замене плинтуса между ванной и стеной, увидев в почтовом ящике объявление, позвонили и договорились о встрече.Сантехник оговорил, что подойдёт в течении 1,5 часов. Прошел час, два, и наконец спустя 3 часа стук в дверь. На пороге стояли два молодых парня. Один из которых (Дмитрий, как выяснилось позже его имя, спросил, не против ли мы, что он не один, мы сказали нет, и они прошли в ванную.
Оценив работу, Дмитрием была сказана стоимость работ: от 3000 до 4000 тысяч рублей. (Естественно не считая материала (герметик и бордюрная лента). Мы согласились на эту сумму.
По истечению времени (порядка 40 минут) работа им была сделана. (Лента в некоторых местах осталась не приклеена, но он уверял, что всё будет ок и со временем она приклеится).
Начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ, я спрашиваю Дмитрия, сколько мы вам должны? На что ответ поступает 4950 со скидкой 15 % ( в объявлении указано -"скидка 15 % пенсионерам, при первом обращении). Я переспрашиваю Дмитрия, говорю вы же говорили от 3000 до 4000 т.р.?
Он мне отвечает, ну да с вас 4950 со скидкой.
Итог: нас просто напросто обманули на ровном месте. (Сказала б по-другому, но думаю админы не пропустят данный пост)
Поэтому друзья, настоятельно не рекомендую данных "товарищей" для выполнения работ.
И больше им подойдет таков девиз:
"В беде не брошу - содру как можно больше!"

Надеюсь наша история предостережет многих.
Берегите себя)
(Приложу фото объявления (Геннадий и Дмитрий напарники)
Показать больше
История | HISTORY
14 ч. назад
А ведь правду говорят, что у зеркал есть память)
История | HISTORY
14 ч. назад
Мужик на секунду представил, на что она еще способна
История | HISTORY
14 ч. назад
С таким большим талантом она точно не пропадет
История | HISTORY
14 ч. назад
Неужели кто-то думает, что это красиво?