2 дн. назад
2 дн. назад
Футуристическая космическая станция
✅Наш тг - t.me/chorusbuilds
✅Мой сервер Minecraft - vk.com/izhcraftt
2 дн. назад
Арт "Мой медный голем" by angel_neft
2 дн. назад
В соцсетях появился список «26 признаков», которые якобы выдают «особый вкус и стиль»
Мужики, запоминайте или делайте вид, что не узнаёте себя:
* — организация ЛГБТ признана экстремистской и запрещена в РФ
Мужики, запоминайте или делайте вид, что не узнаёте себя:
* — организация ЛГБТ признана экстремистской и запрещена в РФ
2 дн. назад
Верим?
Пользователь Fox Puppy в 𝕏 опубликовал фото, которые называет «iPhone 17 Pro в дикой природе». На снимках — устройство с характерным дизайном: переработанная камера, тонкие рамки и знакомый силуэт. В кадре также виден второй человек — по утверждению автора, охранник, пытавшийся скрыть прототип от посторонних глаз.
Фото пока не подтверждены, но Марк Гурман из Bloomberg уже прокомментировал: «выглядит правдоподобно». С учётом сроков — до презентации iPhone 17 остаётся пара месяцев — утечки становятся горячее. Официальный анонс ожидается в начале сентября.
Девушки, разминаем горло
Пользователь Fox Puppy в 𝕏 опубликовал фото, которые называет «iPhone 17 Pro в дикой природе». На снимках — устройство с характерным дизайном: переработанная камера, тонкие рамки и знакомый силуэт. В кадре также виден второй человек — по утверждению автора, охранник, пытавшийся скрыть прототип от посторонних глаз.
Фото пока не подтверждены, но Марк Гурман из Bloomberg уже прокомментировал: «выглядит правдоподобно». С учётом сроков — до презентации iPhone 17 остаётся пара месяцев — утечки становятся горячее. Официальный анонс ожидается в начале сентября.
Девушки, разминаем горло
Показать больше
2 дн. назад
«Снюс понос плохо»: свадьбу в Махачкале на 700 человек пришлось срочно переносить из-за снюса
Жених дал невесте вкинуться, чтобы её успокоить, но ей стало плохо прямо перед началом торжества.
Забористый видать попался
Жених дал невесте вкинуться, чтобы её успокоить, но ей стало плохо прямо перед началом торжества.
Забористый видать попался
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад