ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
У каждого города есть уголки, которые цепляют — не обязательно красивые или модные

Может, это старый сквер, лавка у подъезда или двор, где прошло детство.
В Новосибирске много застроили, переделали, стерли.

Но остались ли места, которые греют душу?
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
15 ч. назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
15 ч. назад
Привет!
Может, это покажется странным, но всё же попробую.
3 августа 2025 года около 18:00 я ехал(а) в метро в Новосибирске.
Мы были в одном вагоне, ты сидела перед мной и ты вышла на станции Гагаринская.
Ты была с младшим братом который блондин, у тебя были чёрные волосы, белые кроссовки, брекеты и тёмный липлайнер и айфон с розовыми чехлом .
Ты показалась мне очень красивой и если честно то я влюбился на первый взгляд.
Если вдруг ты это читаешь и узнала себя — пожалуйста, напиши.
Всё с уважением и без негатива — просто хотелось бы познакомиться.
Я в новосибирске только до 8 августа и следующим летом буду опять тут.

админ пожалуйста выложи.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
15 ч. назад
Щепетильная правда из мира стендапа

Стендап в России активно развивается с начала 2010-х годов. Появление таких шоу, как "Comedy Club" и "Stand Up" на ТНТ, способствовало популяризации жанра.

А вы любите такой юмор?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
15 ч. назад
В Новосибирской области построят склад для автозапчастей

Будет это от китайской компании, ориентированный на автомобили BAW и BAIC. Инвестиции в проект составляют около 200 миллионов рублей, а площадь хранилища превысит 1000 квадратных метров.

В дальнейшем компания планирует увеличить своё присутствие в Сибири, открывая дилерские точки в разных городах.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
15 ч. назад
Анонимно. Я 2003 года.

Уважаемые работодатели, давайте раз и навсегда все решим.

Во-первых, мы, зумеры, хотим работать по специальности. Во-вторых, не можете нормально платить — идите к черту. Чтобы выжить в городе, зарплата должна быть 90-150 тысяч. Те, кто готов трудиться за 20, — динозавры из 2000 года.

Многие знакомые с 18 живут на съемном жилье, и родители поддерживают до 20 лет. А потом помощь заканчивается. Снять нормальную квартиру сейчас стоит 35-40 тысяч. Свидание тоже обходится в 5-7 тысяч. Мы хотим радоваться жизни, а не соглашаться на копейки.

Девушки тоже работают, а не трясут у парней деньги. За наличие никто не обязан делать поблажки.

И тем, кто считает меня неправым — содержанки, идите лесом.
Показать больше
Интересные новости
18 ч. назад
В Горловке мигранты активно взламывают пустующие квартиры, пользуясь тем, что многие хозяева уехали — одни выносят всё ценное, другие просто оккупируют жильё.

Местные СМИ сообщают, что были случаи, когда в таких квартирах находились старики, и их просто грабили. Теперь жители вешают таблички «ЖИВЁМ», надеясь, что это остановит налётчиков.
Показать больше
Интересные новости
18 ч. назад
"Я вас всех изнасилую. Я превращу вашу жизнь в ад"

В Москве уроженец Азербайджана Эмиль Музаффар Эльшан Оглы угрожал местным жителям изнасилованием, включая детей, которые якобы обидели его дочь, играя с ней на детской площадке.

Бравировал он тем, что у него привилегированное положение и всё ему можно, потому что он является помощником одного из депутатов Государственной Думы от партии "Справедливая Россия".
Показать больше
Интересные новости
18 ч. назад
В Санкт-Петербурге начали привлекать к ответственности консуматорш — девушек, которые приглашают мужчин в подставные заведения с завышенными ценами

Мужчины поняли, что их обманывают, и решили вывести мошенниц на чистую воду. Они согласились на встречу, пришли в кафе, а через некоторое время туда прибыли сотрудники правоохранительных органов и журналисты.

Всех девушек, которые занимались этим бизнесом, задержали и возбудили против них уголовные дела за мошенничество.
Показать больше
Интересные новости
18 ч. назад
Сюрприз из Европы

Семья англичан ездила в отпуск в Европу. Вернувшись оттуда, и не доехав до дома, они обнаружили, что в их багажнике вместо их вещей прятались 2 африканца, которые решили ехать из Европы в Великобританию за счастьем
Показать больше
Интересные новости
18 ч. назад
Она сказала "вау" — а ты просто заказал портрет по фото

Гарантированный восторг. За 48 часов.

- Скидка на первый заказ 30%
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Такие подарки не забываются!

Онлайн-расчет цены:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше