Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Капелька женского юмора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Капелька женского юмора
1 д. назад
Капелька женского юмора
1 д. назад
Если старость, то только такая!)
Капелька женского юмора
1 д. назад
Так, только так и больше никак!)
Капелька женского юмора
1 д. назад
Да, это счастливые моменты!)
Капелька женского юмора
1 д. назад
Ну теперь я знаю, Бали мне точно не подойдет!)
Капелька женского юмора
1 д. назад
А чтобы выбрали вы?
Капелька женского юмора
1 д. назад
Движение Первых. Путешествия
1 д. назад
Укрась флаг собственной эмблемой — твою команду должно быть видно издалека!

Название, девиз, одинаковые элементы одежды — на региональных турслётах Движения Первых многие отряды имеют свои отличительные знаки.

А как насчёт флага? Его можно гордо вынести на конкурсе представления участников и установить у палаток:
· придумай эмблему, в которой будут разные изображения, цвета или символы, указывающие на принадлежность команды;
· размести её на тканевом полотне при помощи акриловых красок;
· делись результатом в соцсетях с хештегами #ПоходыПервых и #БольшеЧемПутешествие

Участвуй в игротеке Первых и обязательно покажи свою эмблему, если она уже есть!
Показать больше
1 д. назад
Нарисовал всё самое красивое под солнцем? А как насчёт необыкновенного очарования ночи?

Найди место для палатки, достань альбом и пробуй «поймать» после заката на бумаге то, чего не увидишь при свете дня. Природа умеет создавать удивительную атмосферу: иногда это тихая романтика, а иногда — настоящая магия.

С нас, как всегда, интересные идеи, а с друзей из Движения Первых.Творчество — мастер-класс по передаче тёмных оттенков на бумагу.

Выбери то, что вдохновляет тебя больше всего и поделись в комментариях!
Показать больше
1 д. назад
Сохраняй природу чистой для тех, кто идëт за тобой! Убирай мусор в местах привала и ночлега правильно ⚠

Бережное отношение к природе начинается с каждого из нас. Планируй поход так, чтобы группа создавала минимальное количество мусора и не оставляла следов своего пребывания.

♻ Как это сделать, подскажет Движение Первых.

Какими способами пользуешься обычно ты? Расскажи в комментариях!
Показать больше