ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Всем привет, с 1 по 19 декабря лечу по маршруту Москва-ЮАР-Бразилия (7 дней)-ЮАР (дней 8-9)-Москва!
Буду рад компании, ищу попутчиков)
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Ищу попутчицу для удешевления тура, рассматриваю Турцию, могу также рассмотреть и другие варианты)🙌
Числа 8.08 +- 3 дня) могу подстроиться)☺️

😎В программе:
💫море,
💫солнце,
💫вино
💫Танцы 💃 и позитив)

🌟Ищу легкую по подъем попутчицу)) вместе веселее)
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Ищу попутчика/попутчику для дальнейших путешествий
Автостоп, кауч, палатка и хостелы
Сейчас в Крыму, осенью хочу в Азию (на байке по странам) либо рассмотрю другие направления по миру
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Всем привет! В августе (примерно с 11 по 20) буду в Европе. Лечу сначала во Францию (Париж или Ницца) на пару дней, потом в Вену. Буду рада встретиться погулять, если кто-то в эти даты тоже будет там, либо живет там. Цель - не поделить расходы, жить вместе или найти спонсоров, а просто познакомиться, погулять, интересно провести время. Вредных привычек не имею, алкоголь не употребляю совсем, соответственно, хотелось бы найти схожих по интересам людей.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Ищу попутчицу на море Турция,Египет,наш юг во второй половине АВГУСТА, пляжный отдых, экскурсии , я из Екатерирбурга
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Привет всем туристам! С 1 сентября буду во Владивостоке. Буду на авто ездить и смотреть самые интересные локации и достопримечательности. Сам город, бухты, пляжи, сопки. Буду рад новым интересным знакомствам.
The Wild Animals
3 дн. назад
Грязевой туннель
The Wild Animals
3 дн. назад
Граница между Беларусью и Литвой была нарушена необычным способом — камеры зафиксировали, как лось преодолел ограждение и успешно перебрался на литовскую сторону, исчезнув в ближайшем лесном массиве неподалеку от погранзаставы «Молодечненская».
Показать больше
The Wild Animals
3 дн. назад
История, которая перевернула всё...

«Он стал никому не нужным. Кроме нас…»

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я основатель фонда «Добрый слон». Хочу рассказать вам про одного дедушку — Анатолия Ивановича. Это история, которую я бережно храню в сердце.

Мы познакомились в доме престарелых, куда я пришла волонтёром 13 лет назад. Он ждал нас, как родных. Плакал от встреч. Был светлым, открытым человеком.

А потом мне позвонила сиделка. Как оказалось, дедушку увезли в больницу, а обратно ему ехать некуда. Сын пропал, перестал платить за пансионат и забрал документы, заодно лишив отца имущества. Так Анатолий Иванович стал бездомным.

Он перестал вставать, ходить… Предательство родного человека его просто сломало. Волонтёры ухаживали за ним, мыли, брили, поддерживали. Мы не могли его бросить.

Когда пришло время выписываться, платить за пансионат было нечем. И тогда я позвонила той самой управляющей, с которой всё начиналось. Она сказала: «Я помню Анатолия Ивановича. Возьму его безоплатно».

Он прожил там несколько лет. Обожал музыку, особенно скрипку нашей Милы. Но здоровье уже так и не восстановилось. Когда он умер, у него не было даже паспорта. Похоронить было не на что.

Мы написали пост. Без особой надежды. Но за одну ночь люди собрали нужную сумму — и даже больше. Остаток отправили женщине с раком на операцию. Её спасли.

Вот так Анатолий Иванович ушёл, но его добро — осталось.

Сегодня фонд «Добрый слон» помогает сотням таких же бабушек и дедушек: привозим продукты, лекарства, не даём остаться одним.

Пожалуйста, помогите нам собрать средства на продуктовые наборы для 576 пожилых в Ленобласти.

Даже 50 рублей много, когда нас много!

Поддержать сбор можно любым удобным способом на сайте: https://pensioners-help.ru...
Показать больше
The Wild Animals
3 дн. назад
Зебра отчаянно сопротивлялась — и не напрасно!
Интересный Томск
3 дн. назад