Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от old minecraft aesthetics , нажмите внизу под ней

Читайте также:
old minecraft aesthetics
2 дн. назад
От подписчика:

Моя великая крепость на бета 1.7.3
Душа пацана
2 дн. назад
Душа пацана
2 дн. назад
👩‍🌾 "Мы просто хотели жить чуть-чуть лучше..."

Я — Лена, мне 29, живём с мужем в селе Богородское. Дом старенький, кухня кривая, в ванной — душ на верёвке. Но это всё наше.

Когда муж впервые рассказал мне про Макса Семенова, я скептически отнеслась. “Опять ерунда?” — спросила. А потом мы просто начали... по вечерам.

Сначала думали, сомневались, наблюдали. Прошло пару дней — и вот мы решились. Через 3 дня — купили новый водонагреватель. Потом накопили на ремонт в ванной. Сейчас в доме стало уютнее.

Самое главное — появилось ощущение, что мы не стоим на месте. Что можем хоть что-то менять.

Мы даже не могли представить, что подписавшись на этот канал мы изменим свою жизнь. Особенно, когда ты в селе и кажется, что всё уже решено за тебя.

📲 В канале уже есть готовые инструкции, по которым можно получить первые деньги всего за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Просто попробуй.

👉 Ссылка — в комментариях.
Показать больше
Душа пацана
2 дн. назад
Душа пацана
2 дн. назад
👩‍🌾 "Мы просто хотели жить чуть-чуть лучше..."

Я — Лена, мне 29, живём с мужем в селе Богородское. Дом старенький, кухня кривая, в ванной — душ на верёвке. Но это всё наше.

Когда муж впервые рассказал мне про Макса Семенова, я скептически отнеслась. “Опять ерунда?” — спросила. А потом мы просто начали... по вечерам.

Сначала думали, сомневались, наблюдали. Прошло пару дней — и вот мы решились. Через 3 дня — купили новый водонагреватель. Потом накопили на ремонт в ванной. Сейчас в доме стало уютнее.

Самое главное — появилось ощущение, что мы не стоим на месте. Что можем хоть что-то менять.

Мы даже не могли представить, что подписавшись на этот канал мы изменим свою жизнь. Особенно, когда ты в селе и кажется, что всё уже решено за тебя.

📲 В канале уже есть готовые инструкции, по которым можно получить первые деньги всего за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Просто попробуй.

👉 Ссылка — в комментариях.
Показать больше
Душа пацана
2 дн. назад
Подслушано Барнаул
2 дн. назад
📱Работников алтайских администраций обязали установить на свои телефоны российский национальный мессенджер Max

«Соответствующее сообщение было разослано по рабочим чатам», — рассказал источник издательству «Амител».
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 дн. назад
Пришло время делиться рецептами блюд из кабачка
Подслушано Барнаул
2 дн. назад
В Новоалтайске мужчина решил прилечь отдохнуть возле Вечного огня

Фото: Новоалтайск и всё вокруг
Подслушано Барнаул
2 дн. назад
🚫 Жителей Алтайского края вновь предупредили об ограничении мобильной связи и интернета в ближайшие сутки

"В ближайшие часы и на протяжении последующих суток проводятся технические мероприятия профилактического характера. Возможно увеличение зон затухания мобильного интернета и связи", — сообщает антитеррористическая комиссия региона.

Такие меры необходимы из-за "формирования технических угроз в районах расположения промышленных, административных объектов и иной значимой инфраструктуры".

Для повышения качества мобильной связи жителям региона рекомендуют отключить функцию голосовых звонков по LTE (VoLTE), "Звонки через 4G" или аналогичную в настройках.
Показать больше