Подслушано | Истории | Новости
Телеведущая вместе с мужем Николаем отправилась на остров Капри, где живет ее бывший отчим Дженни.

"Я очень уважаю своего отчима Дженни. Каждый раз, когда приезжаю в Италию, стараюсь его навестить. Он один из ведущих архитекторов на Капри, и в этот раз мы посетили его офис.

Посмотрите, какие удивительные проекты он создает! Замечательно, что он также обучает молодое поколение. Его сын Алессандро с 15 лет активно помогает отцу и, уверена, тоже станет отличным архитектором.

Этот офис вызывает у меня ностальгические чувства — помню, как в детстве приходила сюда и часами наблюдала за процессом работы, как они чертили и рисовали.

Здорово, что в мире есть что-то неизменное, куда можно вернуться," - поделилась своими эмоциями Ксения.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Истории | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
Младшая дочь проживает с отцом, бизнесменом Максимом Чернявским.

По решению суда, Седокова имеет право видеться с Моникой, однако общаться с ней необходимо только на английском языке. Кроме того, певице запрещено публиковать фотографии дочери.
Показать больше
1 д. назад
Интерес к ее выступлению возрос после гастрольного тура по странам СНГ, включая Казахстан, Узбекистан и Армению.

Тем не менее, команда Лопес решила отказаться от участия, указав на указанные риски.

Артистка, однако, не исключает возможности визита в будущем, но только после завершения специальной военной операции.
Показать больше
1 д. назад
44-летний американский певец завершил своё мировое турне Forget Tomorrow 30 июля выступлением в турецком Стамбуле. После этого Джастин сообщил в социальных сетях о печальной новости - ему поставили диагноз "болезнь Лайма". Это инфекционное заболевание передается через укусы клещей и может вызывать мышечные боли, затуманенность сознания, отеки, суставные боли и усталость.

"Мне поставили диагноз «болезнь Лайма». Я не делюсь этой информацией для того, чтобы вы меня жалели. Я хочу пролить свет на то, с чем мне пришлось столкнуться за кулисами. Если вы или кто-то из ваших близких столкнулись с этой болезнью, вы знаете, насколько тяжела жизнь с ней — как морально, так и физически. Когда мне впервые сообщили о диагнозе, я, конечно, был в шоке. Но, по крайней мере, теперь я понимал, почему выходя на сцену, я испытываю сильную невралгию или просто ужасную усталость и тошноту".
Показать больше
1 д. назад
Вчера на канале ТНТ состоялся финал психологического реалити-шоу "Мастер игры". В решающем этапе встретились три участника: актеры Игорь Чехов, Леон Кемстач и Денис Власенко.

Власенко выступал в роли "темного" игрока, однако его так и не удалось раскрыть. Актер признался, что ему было нелегко манипулировать и обманывать друзей:

"Я играл искренне. У меня не было никаких заговоров. Никто не догадывался, что я "темный". Пришлось много ночей проведите бессонными, принимая непростые решения... Как будто огромный камень упал с плеч. Я выиграл эту сложнейшую игру! Это было безумно трудно, испытание на психическую стойкость. Оказалось, что это того стоило, все усилия не прошли даром".
Показать больше
1 д. назад
Если ранее артист создавал видео с советами для женщин, то теперь он делится моментами из жизни с супругой: показывает, как Аида готовит для него сырники, и публикует фотографии в стильных нарядах для влюбленных пар.

«Я самый счастливый мужчина на земле», - поделился Алексей.
Показать больше
♔Душа пацана♔
1 д. назад
♔Душа пацана♔
1 д. назад
♔Душа пацана♔
1 д. назад
♔Душа пацана♔
1 д. назад
♔Душа пацана♔
1 д. назад