Genshin Impact | Развлекательн
Этим летом китайские разработчики явно решили сделать упор на футфетишистов 🦶🏻
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact | Развлекательн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact | Развлекательн
4 дн. назад
👀 Актрису озвучки Сахарозы заменили после негативных комментариев в сторону нового сэйю Кинича

Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.

Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-

Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...

*проверяю записи*

“👎🏼👎🏼👎🏼”

Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.

Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Показать больше
Незабываемые Путешествия ??
4 дн. назад
Как Вы относитeсь к девушкам с татyхами? Моя решила себе сделать, я пpотив, вы бы такое разрeшили?
4 дн. назад
Пишите свои варианты)
4 дн. назад
Еще кадры крупного пожара на Сортировке

Если у вас есть фото или видео с места происшествия, напишите нам в личные сообщения.
Mount Show с Даниелем Кайгерма
4 дн. назад
Почти по Шекспиру, но с хорошим концом))

На Филиппинах перестрелка закончилась веселой и счастливой свадьбой.

Стрелять начали две противоборствующие военизированные группировки, когда выяснилось, что 21-летняя дочь главаря одной из них сбежала из дома вместе с представителем другой. Но в какой-то момент там нашлись мудрые люди, которые все порешали, молодых отыскали и официально поженили.
Показать больше
Территория новостей
4 дн. назад
ЭПИЗОД 406. ПРОБКА НА МОСТУ

На Крымском мосту зафиксирована историческая пробка протяжённостью 30 километров. Время ожидания для водителей составляет не менее 4 часов в очереди на ручной контроль. На прохождение сканера требуется около 7 часов.

Увеличение длины затора заметно усложняет проезд через мост. Путешественникам стоит быть готовыми к длительным задержкам.

Данная ситуация демонстрирует растущее давление на транспортные маршруты. Проезжающим рекомендуется заранее планировать свои поездки.
Показать больше
Территория новостей
4 дн. назад
ЭПИЗОД 407. ОГОНЬ В СОЛНЦЕ

В Сочи девушка решила заснять видео на фоне горящего пламени. В результате ей предъявили обвинение за несоблюдение норм поведения в условиях чрезвычайной ситуации.

Одной из участниц грозит штраф на сумму до тридцати тысяч рублей. Расследование продолжается, но громкость происшествия уже привлекла внимание органов.

Инцидент показал важность соблюдения правил безопасности в таких условиях. Участвующим стоит помнить о последствиях неосторожных действий.
Показать больше
Территория новостей
4 дн. назад
ЭПИЗОД 408. КРАХ ИСТРЕБИТЕЛЯ

В результате падения Су-30 в Иркутске в 2022 году причиной инцидента стали трудности в работе пилотов, в результате чего они испытывали нехватку кислорода. Эта ситуация возникла из-за утечки азота из системы, предназначенной для обеспечения дыхания экипажа.

Дополнительно к этому, шестерых работников Иркутского авиазавода заподозрили в ненадлежащем исполнении обязательств и халатности. Самолет упал на жилой дом, при этом оба пилота не выжили, а находившиеся в здании люди остались в безопасности.

Следственные действия продолжаются на фоне множества специалистов и свидетелей, что затрудняет работу. Разобраться в причинах происшествия потребует значительное время и усилия.
Показать больше
Территория новостей
4 дн. назад
ЗАГОЛОВОК 409. МОДЕЛЬНЫЕ АМБИЦИИ

Дочь популярного футболиста и модели стремится к карьере в модной индустрии. Семья уже долгое время радует поклонников жизнью вместе, воспитывая четверых детей.

Милана, скоро пошедшая в первый класс, активно занимается гимнастикой и мечтает о съемках. Взрослые семьи принимают решение о том, как оградить детей от чрезмерного внимания и информации извне.

Жизнь под пристальными взглядами может повлиять на юные мечты. Вопросы о будущем встают все чаще на повестке дня.
Показать больше
Территория новостей
4 дн. назад
ЭПИЗОД 410. ЮБИЛЕЙ ДЖИГИ

Вчера рэпер отметил свой 40-летний юбилей, проведя свой день среди друзей. На праздновании ему вручили роскошный подарок – сумку известного бренда, стоимость которой составляет 2.5 миллиона рублей.

Особенным моментом стало пополнение в его семействе: его кошка Анора подарила ему шестерых котят в этот же день.

Таким образом, юбилей стал для Джиги не только праздником, но и важным событием в жизни. Друзья и семья радовались вместе с ним.
Показать больше