Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от show MONICA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
show MONICA
1 д. назад
IDOL KPOP DANCE STUDIO |Рязань
1 д. назад
Подборка фото🩵
Школа Рисования Всем Арт
1 д. назад
❤️ Ваши лучшие работы за неделю

Каждую неделю вы присылаете нам десятки потрясающих рисунков, и мы с радостью вместе с вами выбираем из них самые лучшие.

Вот свежая подборка — вдохновляйтесь и ищите свои любимые сюжеты!

Если вам понравились эти работы, поставьте лайк и напишите в комментариях, какая из них зацепила вас больше всего.

Нам важно ваше мнение❤️
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
1 д. назад
🥰Дарим курс самым активным подписчикам в июле!

Каждый месяц мы дарим подарки самым активным участникам сообщества — за лайки, комментарии, репосты и вовлечённость.

В июле самыми активными подписчиками стали:
1. Полина Полная
2. Галина Глазкова
3. Нина Михайлова

Мы дарим им доступ на 3 месяца к курсу «Акварель в большом городе» в формате самостоятельного прохождения.

😍Хотите тоже получить подарок?

Будьте активны в августе — и, возможно, именно вы станете победителем.

Мы уже готовим новые призы — скоро расскажем, что вас ждёт!
Показать больше
Школа Рисования Всем Арт
1 д. назад
😍 Я не верила, что смогу любоваться своими рисунками

Сегодня мы хотим похвастаться работами Марии Носовой! У нее получаются восхитительные рисунки не только по нашим урокам, но и собственные иллюстрации.

Особенно нравятся ее персонажи - жители Крайнего Севера, девочка-гном. Отличная задумка. Смотрите подборку ее рисунков 👆

Вот что Мария написала нам:

🗣 “Я сейчас буду петь вам серенаду ❤️❤️❤️ Я люблю рисовать с самого детства, но до момента встречи с вашими уроками я не верила, что смогу поистине любоваться своими рисунками!!!

Теперь рисую с огромным удовольствием, наслаждаюсь процессом и довольна результатом.

Я попробовала рисовать с довольно большим количеством педагогов, но никто не подходит и не радует так, как вы!

В общем, спасибо вам за такой колоссальный труд, настрой, за возможность быть частью прекрасного и приобщить к этому подрастающее поколение через увлекательный мир рисования."

❤️ Рисование — это не просто про умение держать кисть и выбирать краски и карандаши. Это про удовольствие, про удивление собой, про возвращение к себе.

Иногда одного вдохновляющего урока достаточно, чтобы снова почувствовать радость творчества и поверить: я могу, я умею, я молодец.

Попробуйте дать себе это пространство хотя бы на 15 минут в день. Это не про результат, а про состояние, которое остаётся внутри.

А покажите свою работу, которой вы очень довольны?
Показать больше
Книги | Рассказы | Цитаты | П
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад