Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от околоинтеллектуальные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
околоинтеллектуальные мемы
3 дн. назад
Для меня до сих пор не понятно, для чего нужно было придумывать три разные системы измерения одного и того же???
Подслушано Новосибирск
3 дн. назад
⚡️Четверо обвиняемых в теракте в «Крокусе» признали вину. Правда, один из них лишь частично, сегодня суд продлил им срок ареста на полгода.

Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы 127 потерпевших, рассказала, что подозреваемые изо всех сил пытались выразить раскаяние.

«Фаридуни, Мирзоев, Файзов, Рачабализода признали себя виновными, в содеянном раскаялись. Искренне попросили извинения у потерпевших… [Один сказал: ] „Я их резал и стрелял, но мне их так жалко, такие соболезнования приношу, ну просто плакать хочется!“» — сказала Айвар.

Другие подсудимые, которых обвиняют в помощи террористам (15 человек), вину либо не признали, либо признали частично. Они утверждают, что не состояли в террористической организации.

Адвокат одной из потерпевших Елена Астафьева сообщила СМИ, что защита настаивает на пожизненном заключении.
Показать больше
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Новый херсонес😍
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Мы выбрались на край обрыва, где ветер помог нам с кадрами, а ярко-красный наряд добавил ощущение свободы и энергии.
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Пляж автобат, Севастополь
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Севастополь.
Беспокоит очень езда детей на мотоциклах и мопедах по городу, особенно их немеренно в Юхариной балке.
Полиция бездействует и попустительски к этому относится. Лично видел как толпа малолеток устраивает гонки по дороге Юхариной балки ставя мотоциклы на козла.

Каждый год гибнет не мало несовершеннолетних на питбайках и мопедах в ДТП, а родители продолжают их им покупать. Анон.

Пост от подписчика.
Показать больше
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Прогулка по обновленной Большой Морской улице в Севастополе
Интересный Севастополь
3 дн. назад
Вечерний Севастополь
Знакомства
3 дн. назад
В поисках своего принца,богатых не нужно,замужних и ловеласов тоже,нужны просто искренние чувства коих мало в этом мире