Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты со смыслом из книг , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История в фотографиях
3 дн. назад
Внуки Александра Сергеевича Пушкина: Наталья,Мария,Александр,Ольга,Анна,Григорий.1874 год.
История в фотографиях
3 дн. назад
Бездомные, старики, потерявшие всё. Мы кормим тех, кого предпочитают не замечать. И просим помощи!

Он пришёл раньше на 40 минут. Сел на лавку в тени, положил рядом сумку, потёртую кепку и просто ждал. Не спрашивал, не торопил. Подошёл не первым, но именно его слова остались в голове:

— "Спасибо, что приезжаете. Я теперь по дням считаю, когда вы будете".

Это не просьба и не жалоба. Просто слова человека, который ждал. Не только ужина, но и доброго слова. И чувство, что его кто-то видит.

В очереди стоят те, кого обычно не замечают. Те, от кого отводят глаза. Бездомные, малоимущие, старики, потерявшие дом, работу, опору. Их стараются не замечать, будто от этого исчезает нужда. Но голод остаётся.

Мы кормим их дважды в неделю. Без лишних слов, без громких обещаний. Просто еда: суп, гречка с курицей, хлеб, немного печенья.

Приезжаем с баками в багажниках легковушек, потому что наш старый фургон так и не удалось починить. И раздаём прямо у вокзала, где с первых минут — очередь.

Чтобы приехать в следующий раз, нам нужно совсем немного: овощи, крупы, масло, хлеб, чай, одноразовая посуда. Но сколько человек мы сможем накормить, зависит только от вас.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите нашу раздачу еды!
Даже 100 или 200 рублей сегодня — это ужин для кого-то завтра. Для кого-то, чей день станет чуточку светлее. Потому что вы были рядом.

Помочь: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
История в фотографиях
3 дн. назад
30 июня 1941 г. Война идёт уже девятый день. Провожают на фронт. По этому случаю вся родня собралась для общего фото на память.
История в фотографиях
3 дн. назад
На катке
История в фотографиях
3 дн. назад
Водораздаточная будка.
Барнаул 1950-е.
История в фотографиях
3 дн. назад
Грузинский патриарх Давид V (+9.11.1977) моет пол в церкви Св. Георгия.
История в фотографиях
3 дн. назад
Верхнее фото: батальон шотландских стрелков перед отправкой на фронт 12 августа 1914 года. 1000 человек и 27 офицеров. Эдинбург.

Нижнее фото: этот же батальон после возвращения домой на Рождество 1914 года. 27 человек и 1 офицер остались невредимыми.
Показать больше
История в фотографиях
3 дн. назад
Винтовая лестница в музее Ватикана
"Боткин"-факт. Наш интересны
3 дн. назад
Mapuнованные огурчuкu по-венгерскu — как uз магазuна, только ВКУСНЕЕ!
Еслu вы любuте хрустящuе сладковатые огурчuкu, как «Верес» uлu «Бондюэль» — срочно сохраняйте рецепт!
Этu огурцы — настоящuй ХИТ: uдеально под мясо, к картошечке uлu просто на бутерброд! 😋

📌 На 1 лuтровую банку:
– Душuстый перец — 5 шт
– Чёрный перец горошком — 5 шт
– Гвоздuка — 2 шт
– Семена горчuцы — 1 ч. л.
– Огурцы (мелкuе) — ~500 г

🫙 Марuнад (на 2 л банок):
– Вода — 850 мл
– Соль — 30 г (1 ст. л. с горкой)
– Сахар — 175 г (7 ст. л.)
– Уксус 9% — 150 г

👩‍🍳 Как готовuть:

В банку спецuu, сверху огурчuкu.

Залuть кuпящuм марuнадом.

Стерuлuзовать 7–10 мuн с момента закuпанuя.

Закатать, перевернуть, укутать.

💡Можно по такому же рецепту закрыть кабачкu — получuтся не менее вкусно!
🌱🌱🌱

Моя родная и любимая дача и участок
Показать больше
"Боткин"-факт. Наш интересны
3 дн. назад
🥰🌶 В моей семье этот перчuк любят больше чем огурцы u помuдоры!
Делается всё быстро u просто!

✏ Ингредuенты:
Перец болгарскuŭ - 2 кг. (желательно брать красныŭ)
Чеснок - 1 головка
Вода - 1 лuтр
Сахар - 200 гр.
Соль - 60 гр.
Уксус - 9% - 150 мл.
Масло растuтельное - 200 мл.

🙏 Делuтесь в комментарuях своuм мненuем 🙏 u не забудьте подпuсаться!

Моя родная и любимая дача и участок
Показать больше