Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
уборочка
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
на домашнем
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
мяв
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
дополнение сетика
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
на чилле
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
тату идеально подходят
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 дн. назад
Больше в коммах
Клуб Романтики - Мои Истории
2 дн. назад
🗡 Дивия Шарма, героиня новеллы "Кали — Пламя Сансары", кажется, приняла свою судьбу и больше не намерена бежать и скрываться. Подобно настоящей хищнице, она решила занять выжидающую позицию, наблюдать, а затем и напасть, когда придёт время.

Будем рады прочесть ваши комментарии о новой серии! 🤗
Показать больше
2 дн. назад
Кристиан из истории "Кали — Пламя Сансары". 🖤

💬 Интересный факт:

Владение иностранными языками — большое преимущество Кристиана в ведении дел. Однако он не рассказывает, какие именно знает. Этому его научил Чарльз, заметивший способности младшего брата. Умение понять подслушанный разговор на важной встрече или при визите в новую страну уже не раз пригождалось молодому лорду. Пока известно лишь о четырёх языках, на которых он говорит: английский, французский, немецкий и испанский. Однако в последнюю их встречу китайский дипломат уверял коллег, что генерал-губернатор улавливал суть переговоров.

Эти же способности проявились у Кэти, когда она встретилась со старшими братьями в минувший День семьи. Их внимание ей всегда льстило, поскольку из-за разницы в возрасте она часто чувствовала себя оторванной от них. А потому, получив добрый совет, юная леди с радостью погрузилась в изучение испанского.
Чарльз больше склонен к точным наукам, поэтому говорит только на двух языках.
Показать больше
2 дн. назад
🏥 Спасать человеческие жизни всегда трудно. Неудивительно, что жизнь Джулс из истории "Код синий" крутится только вокруг работы. Однако, жертвуя собой, можно дойти до крайней точки, когда продуктивность падает, а усталость копится. Главное — научиться контролировать процесс и начать заботиться о себе.

Поделитесь своими впечатлениями от прочтения новых серий в комментариях! ✨
Показать больше