Красивые открытки
МУКА И КИПЯТОК: Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИЦЦА И ЧЕБУРЕКИ.

В миску с водой высыпаем соль и...
Читать описание👉 vk.cc/cNvpEX
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые открытки
7 дн. назад
Спокойной ночи! Мирного завтра!
Красивые открытки
7 дн. назад
С Днем рождения!
Красивые открытки
7 дн. назад
Это тесто — МОЯ НАХОДКА! Даже свекровь сказала: «ЭТО ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!». Тесто «Попутчица» — это просто магия: мягкое, пышное, не черствеет даже на следующий день.

ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА «ПОПУТЧИЦА»...
Читать описание👉 vk.cc/cNxbvV
Показать больше
Красивые открытки
7 дн. назад
Спокойной ночи! Счастливого завтра!
Красивые открытки
7 дн. назад
Такие пончики сами в рот просятся: "пушистые" и очень вкусные, а делаются очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для пышек:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Читать описание 👉 vk.cc/cNE1Fx
♡ парные аниме авы ♡
7 дн. назад
Жена Паши Техника опубликовала архивное видео, как он пердолит в хвост и гриву одну из своих фанаток💦

Видео по ссылке в комментариях👇
♡ парные аниме авы ♡
7 дн. назад
♡ парные аниме авы ♡
7 дн. назад
🔞 "Какие вы е**ые Господи!"

В Краснодаре замужняя молодая девушка подцепила в клубе мужчину и раздвинула перед ним ноги на ближайшей улице. Очевидцы стыдили парочку, однако барышня лишь стонала и получала удовольствие от происходящего"

Полное видео от начала и до конца без цензуры по ссылке в комм*нтариях 👇
Показать больше
♡ парные аниме авы ♡
7 дн. назад
🔞Ум*рла стоя на коленях. Мужчина жестоко уб*л и изн*сил*вал 43-летнюю женщину инвалида в Петербурге.

Предполагаемым преступником оказался 26-летний участник СВО, ранее судимый за уб*йство, кражу оружия и разбой (на видео). Во время задержания с собой у него оказалась куртка уб*той и ее ювелирные украшения.

❗ Оpигинaл видeo — тoлькo в кoмм*нтapиях. Здecь нe публикуeм.
Показать больше
♡ парные аниме авы ♡
7 дн. назад
Виталик, Виталик, да Витааааааааалик, лять, за что?

Автор ролика бросила бывшего, Виталика, и стала жить с новым парнем. Тогда Виталик устроил засаду у её дома, дождался, когда новый мужчина зайдёт в квартиру, ворвался вслед за ним и жестоко заб*л соперника. Краля снимала всё на видео, оно в комм*нтариях
Показать больше