Новости Закулисья.
Валентина Иванова представила свежие фотографии, сделанные во время беременности.

«Моя опора и поддержка в любой ситуации. Всегда рядом, всегда готова выслушать и с нетерпением ждёт встречи», — так прокомментировала фотографии Валентина.
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Закулисья.
5 дн. назад
Лера Кудрявцева и её супруг Игорь Макаров будут вместе до самого конца.

Игорь Макаров решил напомнить тем, кто считает его альфонсом, что он сам заработал на своё имущество до того, как начал пить.

«Убогие, идите варить борщ», — обратился Игорь Макаров к хейтерам, которые критикуют его.

Комментарий получил оценку от двух человек.
Показать больше
Новости Закулисья.
5 дн. назад
Дональд Трамп охарактеризовал рекламную кампанию American Eagle с участием Сидни Суини как «самый зажигательный рекламный проект».

Он выразил свою поддержку актрисе в социальной сети Truth Social, после чего акции бренда продемонстрировали рост на 16%. В то же время количество подписчиков Сидни Суини увеличилось с 25 до 25,2 миллионов с пятницы.
Показать больше
На диете | Рецепты, Похудение,
5 дн. назад
У WB проблемы?

Склады по всей России и СНГ переполнены товаром. Сегодня, сотрудники ВБ запустили ликвидацию запасов складов. Чтобы быстро разгрузить все склады, товары ставят без наценок.

Полный список товаров по себестоимости в комментариях:
Показать больше
Содержанки | Спонсоры | Москва
5 дн. назад
Хожу в зал ,Не пью ,не курю
Буду рада новым знакомствам.
5 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Карина, мне 25 лет. Хочу познакомиться с порядочным и искренним молодым человеком для серьёзных отношений.
5 дн. назад
Привет)
я недавно в городе, хочу адекватного общения!
Без фейков, без пошлостей)
Парни и девушки пишите буду рада!
Не анонимно)
5 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной
5 дн. назад
Ищу себе парня для свободных отношений 😇
5 дн. назад
Меня зовут Ксюша и мне 18 годиков , буду рада познакомится)
5 дн. назад
Красивая девушка с женственными формами ищет свободного мужчину до 35) при добавлении будьте готовы выслать свое реальное фото )