Мои истории
"Давайте без камер, отойдем в сторону, поговорим один на один!"

В Москве полиция остановила южан, которые катались кругами по дороге. Мужчины начали возмущаться, заявляя, что ничего не нарушили и просто развлекались.

Правоохранители пытались призвать их к порядку и попросили предъявить документы, но те стали еще более агрессивными.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
2 дн. назад
73-летний Олег Газманов с радостью приносит кофе жене Марине и сыну Филиппу, окружая их теплом и заботой. ☕️
Мои истории
2 дн. назад
В этом отеле есть нечто любопытное.
Мои истории
2 дн. назад
Они правда так смеются, я уже замечала 😁
Мои истории
2 дн. назад
Как будто вещь для него.
Мои истории
2 дн. назад
Первым напился, как всегда, кот.
Мои истории
2 дн. назад
Просто шедевр! Ужасно красиво, особенно маникюр 🤣
Мои истории
2 дн. назад
В Самарской области произошёл крупный пожар. В ночь на 30 июля в посёлке Придорожный Волжского района огонь уничтожил минимум шесть цыганских построек и прилегающую территорию. Площадь возгорания составила около 1000 м². На месте работали 84 спасателя и 25 единиц техники, ликвидировать пожар удалось лишь к утру.

На месте остались лишь обгоревшие руины и брошенные животные. Табор поспешно покинул поселение, а в соцсетях обсуждают: куда направились беглецы?
Показать больше
Мои истории
2 дн. назад
Ничего себе... У неё точно и муж спокойный, и дети воспитанные 🔥👍
КРАСНОДАР Подслушано
2 дн. назад
Водой снесло забор и затопило участок: так это утро выглядело в селе Молдавановка
КРАСНОДАР Подслушано
2 дн. назад
Икону вынесло на берег моря на участок Бугазской косы, где волонтеры просеивают песок от мазута.

Фото: setisitolopata