Дана Борисова сделала пластику лица: первые кадры после операции. Дана Борисова вышла на связь после очередной операции. В этот раз 49-летняя ведущая решила омолодиться, подтянув свои шею и подбородок. «Длится операция пять часов. И основная фраза, конечно, которую я читаю и в комментариях под постами, и слышу от знакомых: зачем тебе это надо? Объясняю, мотивация у меня такая. Во-первых, мне уже 49 лет, и, конечно же, допускаю, что я красивая, но возрастные изменения появились. Если есть возможность что-то подправить, улучшить, то лично вы отказались бы от такой возможности? — комментировала Борисова еще до процедуры. «Перенесла я хорошо. В анестезиолога просто влюбилась. Отличный доктор, он все мне разъяснил, пояснил, 40 минут мы с ним болтали. И он мне про наркоз все рассказывал, про анализы рассказывал», — призналась актриса. Дана Борисова и раньше пользовалась услугами пластических хирургов. Например, в прошлом году делала подтяжку лба и меняла форму глаз. А еще за несколько лет до этого решилась на липосакцию. Тогда телеведущая хотела приблизить фигуру к эталону
Показать больше
6 дн. назад
6 дн. назад
Из-за невыносимых условий в поезде российской семье выплатят 283 тысячи рублей
Семья из ХМАО подала иск из-за не человеческих условий на поезде Екатеринбург — Адлер в прошлом июне. Пару с двумя детьми посадили в вагон без вентиляции, света, воды и с неработающим туалетом. Более того, в поезде стоял невыносимый запах и было грязно.
Начальник поезда жалобы пассажиров игнорировал. Суд оштрафовал АО «ФПК», а также постановил взыскать неустойку и выплатить моральный ущерб.
Семья из ХМАО подала иск из-за не человеческих условий на поезде Екатеринбург — Адлер в прошлом июне. Пару с двумя детьми посадили в вагон без вентиляции, света, воды и с неработающим туалетом. Более того, в поезде стоял невыносимый запах и было грязно.
Начальник поезда жалобы пассажиров игнорировал. Суд оштрафовал АО «ФПК», а также постановил взыскать неустойку и выплатить моральный ущерб.
Показать больше
6 дн. назад
"До 10 Августа🙏Говорят, что, прикоснувшись к Матроне и оставив розу🌹, вы получите добрые вести. Многие двери откроются перед вами! Оставьте розу🌹 Матроне и поблагодарите её, она будет молиться за вас день и ночь, молясь о разрешении трудностей и безопасности вашей семьи.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад