Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать | Наука и факт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать | Наука и факт
5 дн. назад
В целом, я не сомневаюсь, что она знает о помидорах все!
5 дн. назад
Могу сказать с уверенностью, что я бы не сдал!
5 дн. назад
Не самое лучше время для прогулки
5 дн. назад
Ну с ней точно всё понятно
✿ | я люблю шэнь хэ / геншин и
5 дн. назад
✿ by takumi__art | #genshinimpact #shenhe #ganyu
Показать больше
5 дн. назад
✿ by defaultz | #genshinimpact #shenhe
5 дн. назад
✿ by ahoge_rua | #genshinimpact #shenhe #ganyu #keqing
Показать больше
5 дн. назад
✿ by ai | #genshinimpact #shenhe
5 дн. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
Современная школа
5 дн. назад
💡 «Он не починил люстру, и я ему изменила из принципа»: история петербурженки разлетелась по сети

Жительница Санкт-Петербурга решила поделиться откровенной историей о том, как простая бытовая проблема довела её до измены мужу. Дело в том, что в их квартире уже несколько месяцев не горела люстра. Муж отмахивался от её просьб починить освещение, утверждая, что ему и так комфортно.

Не выдержав равнодушия супруга, девушка обратилась к своему бывшему парню, электрику по профессии, который безвозмездно решил проблему за несколько часов. Всё бы ничего, но старые чувства неожиданно вспыхнули, и женщина изменила мужу прямо на супружеской кровати.

О случившемся муж мог так и не узнать, если бы не решил через несколько дней проверить свою жену через приложение LoveTracker, которое показывает скрытые переписки, тайные лайки и другую активность в соцсетях. Там он увидел, как его супруга благодарила бывшего не только за ремонт люстры.

После разоблачения супружеская жизнь петербурженки закончилась разводом. Сама девушка призналась, что не испытывает особых угрызений совести: «Зато на душе теперь легче».

Не ждите таких неприятных сюрпризов — проверяйте своих близких заранее через приложение LoveTracker. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше