Интересно
Меня всегда привлекали скромные девушки. Скромно одеты и просты в общении. Нет, не потому, что они глупышки, а потому что они настоящие. Может я и ненормальный, но для меня всегда они будут ярче всех высокомерных, самоуверенных кукол, за которыми ходят толпы. Мне их жаль. Мне жаль всех, которые находят себе обёртки, не взглянув на начинку. Рано или поздно каждый к этому придет, но хуже всего когда это будет слишком поздно.

Но где найти тех самых Настоящих? Ищите их дома, на работе, в библиотеках, театрах. Они не ходят по клубам, не сидят до утра по кафешкам и не шатаются пьяными по улицам. Они не звезды современного общества, но их глаза светятся краше любой звезды. Они свободны. Просто мы их не замечаем и часто смотрим не туда. Такие женщины бесценны и верны до самого конца. Таких женщин ни за какие деньги мира не купишь. #цитата originality__is__dead
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно
3 дн. назад
#цитата originality__is__dead
Египет ✦ Путешествие Online
3 дн. назад
Пещерный заповедник Вади Сенур.

Пещера была известна со времен фараонов, но статус национального парка получила лишь в 1992 году.

Возраст пещеры - свыше 60 млн лет. При своих скромных размерах ( длина всего 700 метров) она впечатляет причудливыми образованиями - сталактитами и сталагмитами, а также отложениями арагонита.

Кстати, именно эта пещера долгое время была основным «источником» алебастровой руды, из которой изготавливают не только сувениры. Древние Египтяне активно использовали эту руду для изготовления статуй, амулетов, которые находят и в Долине Царей, и в Саккаре.
#египет #необычныеместа
Показать больше
3 дн. назад
Всем прекрасного летнего вечера и еще более прекрасного начала новой рабочей недели ❤️
#мойегипет #египет #август
Показать больше
3 дн. назад
Оазис Сива. Прекрасен и летом, и зимой!
#египет #оазиссива
Показать больше
Красивые люди | Знакомства
3 дн. назад
Познакомлюсь)
INSTA FOR YOU
3 дн. назад