Школа моделей Verona
💎5 шагов от мечты к глянцу (история нашей ученицы Анны Раживиной)!🔥

Листаешь журналы и думаешь, что этот мир не для тебя?❌ А зря! Наша ученица Анна Раживина доказала: путь к обложке начинается с маленького шага! Её разворот в известном издании – не магия, а результат четкой стратегии и профессиональной поддержки!👇🏻🤫

Вот 5 шагов, которые помогут тебе покорить мир глянца:

✔️1. Раскрой свою уникальность: Забудь о навязанных стандартах! Подчеркни свои достоинства и прими свои особенности. В Verona Models мы поможем тебе найти свой неповторимый стиль!
✔️2. Освой модельные навыки: Позирование, дефиле, работа с камерой – это инструменты, которые помогут тебе создать нужный образ. Наши профессиональные тренеры научат тебя всему необходимому!
✔️3. Создай портфолио своей мечты: Качественные фотографии – твоя визитная карточка! Сделай снимки, которые отразят твою индивидуальность и продемонстрируют твой талант. Мы поможем тебе подобрать лучших фотографов!
✔️4. Поверь в себя: Уверенность – главное оружие модели! Верь в свой успех и не бойся пробовать свои силы. Мы поддержим тебя на каждом этапе пути!
✔️5. Начни действовать: Записывайся на кастинги, участвуй в фотосессиях, заводи новые знакомства. Каждая возможность – это шаг к твоей цели!

🎁 Записывайся на ПРОБНЫЙ УРОК в Verona Models всего за 990 рублей и начни свой путь к первой обложке!

На пробном уроке ты:

• Получишь профессиональный разбор своих модельных данных и узнаешь свой уникальный типаж.
• Разработаешь индивидуальную стратегию для достижения своих целей в модельном бизнесе.
• Познакомишься с командой Verona Models и узнаешь о наших возможностях для обучения и трудоустройства.

➡️ ЗАПИСЬ на ПРОБНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: https://t.me/+kdEbJ5I1bdxl...
___
Verona Models – твой надежный проводник в мир высокой моды!
#Модель #Моделинг #женщины #мода #стиль #изюминка #красота #шопинг #шоппинг #Fashion #beuty #style #model #mods #модель #кастинг #Обложка #Журнал #Глянец #Мечта #Кастинг #Москва
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моделей Verona , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Поделки с детьми в садик, школ
21 ч. назад
Каких детей выбирают «изгоями»?

Нет, не самых слабых и маленьких. Не двоечников и не отличников. Дети вообще на это не смотрят. Могут затравить хоть спортсмена, хоть вундеркинда.

Для травли выбирают тех детей, кто на неё реагирует.

Задирам просто неинтересно мучить тех, кому искренне (!) всё равно.

Уверенного в себе ребёнка обозвали, он пожал плечами и пошёл дальше. И всё.

А вот если попадается ребёнок, который в себе неуверен…

Уверенность нельзя сымитировать или сыграть. Дети чувствуют это. Поэтому совет «просто не обращай внимания» не работает — если ребёнку правда стало обидно, задира это увидит. И больше не отстанет.

Родители, если вы хотите защитить ребёнка от травли — недостаточно просто отдать его на борьбу.

Нужно помочь ему выработать стабильную самооценку. Только таких детей ни в одном коллективе не смогут затравить.

О том, как это сделать, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://ukids.academy/pp_b...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На семинаре мы расскажем:

— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать

— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её

— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк

— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_b...
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
21 ч. назад
Один из эпизодов фильма «Белое солнце пустыни» снимали в Махачкале. Съемочная команда была сильно уставшей, и начались серьезные проблемы. Актеры попадали в пьяные ссоры и драки. В итоге кто-то украл из гримерки актерские костюмы и дорогие наручные часы товарища Сухова, которые были гордостью режиссера Владимира Мотыля. Съемка важных сцен фильма оказалась под угрозой срыва. Мотыль обратился в милицию. Оперативники обыскали ближайшие притоны, но не смогли найти воров, укравших реквизит. Тогда некоторые люди посоветовали режиссеру обратиться к местным криминальным авторитетам, которые могли бы помочь решить проблемы съемочной группы. Один из дагестанцев познакомил Владимира Мотыля с местным криминальным лидером Али, который в то время был смотрящим по Махачкале от уголовного мира. Али провел несколько лет в заключении и имел особый статус среди воров в колонии. На встрече с Мотылем Али выслушал всю историю и пообещал вернуть украденное и при возможности наказать воров. В криминальной среде принято было «за все платить». Поэтому, чтобы не быть впоследствии обязанным, режиссер предложил Али деньги. О размере суммы осталось неизвестно. Известно лишь, что Али рассмеялся и сказал, что деньги его не интересуют. «Ну давай тебя в кино снимем», — сказал Мотыль фразу, которая в некотором роде прославила этого смотрящего. Али сразу же согласился на такое предложение. Для него специально подготовили короткую эпизодическую роль. Уже к вечеру после встречи с авторитетом несколько человек принесли в базу киногруппы все украденные вещи. Мотыль сдержал слово и снял Али в эпизоде, где тот сыграл одного из бандитов.
Показать больше
21 ч. назад
После работы. 1970-е
21 ч. назад
Потрясающий портрет в мультяшном стиле для твоей девушки за 48 часов

- Скидка на первый заказ 30%
- Бесплатные правки
- Доставка по всей России от 1 дня

Жми, чтобы рассчитать стоимость:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Красивые места России
21 ч. назад
Г. Ишим Тюменской области
Красивые места России
21 ч. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Красивые места России
21 ч. назад
Красивые места России
21 ч. назад
Великий Новгородский кремль
Красивые места России
21 ч. назад
Музей - усадьба братьев художников Васнецовых: Виктора и Апполинария.
Село Рябово Зуевский район Кировской области
Школа народной медицины "Слав
21 ч. назад
МИНИ-КУРСЫ от онлайн-школы «Славица»

Это простой, мягкий и безопасный способ прикоснуться к методу, почувствовать результат уже в ближайшее время и понять, насколько практики подходят именно вам😍

📌 Мини-курсы стоят всего 1990₽ каждый, но поверьте — их эффект намного ценнее. Один короткий курс может стать первым шагом к большим переменам в теле и самочувствии🔥

Что вы найдёте в каждом курсе?

✅ «Здоровые суставы»

Если ноют колени, хрустит плечо или трудно двигаться с утра — этот курс для вас. Упражнения занимают не больше 10 минут в день, а результат — лёгкость и подвижность — не заставит себя ждать при регулярном применении.

🔗 Подробнее: https://slavitsaonline.ru/...

✅ «Здоровый позвоночник»
Боль в спине, зажатость в шее, сутулость? Этот курс поможет разгрузить позвоночник, укрепить мышцы и выпрямиться — в прямом и переносном смысле!

✅ «Здоровая мочеполовая система»
Универсальный комплекс для женщин и мужчин — всего 7 минут в день. Улучшает работу органов малого таза, убирает дискомфорт и укрепляет здоровье «по-тихому».

✅ «Молодое лицо без косметологов»
Минус 5–7 лет — без инъекций и дорогостоящих процедур. Лицо становится свежим, подтянутым и сияющим.

🔗 [Подробнее: https://slavitsaonline.ru/...

Почему стоит попробовать?

🌿 Практики доступны людям любого возраста
🌿 Не нужны тренажёры, спортзал или особая физподготовка
🌿 Это реальные изменения, которые закрепляются с регулярной практикой

Просто попробуйте😍
Показать больше