Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в Рыбинске
6 дн. назад
Шанхай завалился мусором. Когда все это будет убираться как положено. За вывоз мусора люди платят.
Подслушано в Рыбинске
6 дн. назад
🌍 Экологическая катастрофа в Ограковском сельском поселении!

Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание на серьезную проблему, с которой мы столкнулись в Ограковском сельском поселении, а именно на развилке к д. Костино. Здесь образовалась настоящая свалка! 🗑️
Несмотря на то, что Хартия установила контейнерную площадку на выезде с моря, люди продолжают проезжать мимо и оставлять свой мусор прямо на дороге. 😡
Этот мусор растаскивается птицами, лисами и другой живностью, что приводит к экологической катастрофе. 🦅🐾
👉 Мы должны действовать! Вешайте камеры, штрафуйте по номерам машин каждую свинью, которая ставит мусор в неположенном месте! 🚔💰
Если меры не будут приняты, мы все понесем ответственность за этот ужасный урон природе. 🌳💔
Я хочу, чтобы каждая свинья, оставившая здесь свой пакет, узнала о своих действиях и мучилась от угрызений совести.❗️❗️❗️
Давайте вместе защитим нашу природу и сделаем наш мир чище! 🌿💪

А то собачки засерают все…люди засерают то…а точнее свиньи в человеческом облике
Показать больше
Inst_rinna
6 дн. назад
😘
Inst_rinna
6 дн. назад
😘
Женские Штучки
6 дн. назад
Дана Борисова сделала пластику лица: первые кадры после операции. Дана Борисова вышла на связь после очередной операции. В этот раз 49-летняя ведущая решила омолодиться, подтянув свои шею и подбородок. «Длится операция пять часов. И основная фраза, конечно, которую я читаю и в комментариях под постами, и слышу от знакомых: зачем тебе это надо? Объясняю, мотивация у меня такая. Во-первых, мне уже 49 лет, и, конечно же, допускаю, что я красивая, но возрастные изменения появились. Если есть возможность что-то подправить, улучшить, то лично вы отказались бы от такой возможности? — комментировала Борисова еще до процедуры. «Перенесла я хорошо. В анестезиолога просто влюбилась. Отличный доктор, он все мне разъяснил, пояснил, 40 минут мы с ним болтали. И он мне про наркоз все рассказывал, про анализы рассказывал», — призналась актриса. Дана Борисова и раньше пользовалась услугами пластических хирургов. Например, в прошлом году делала подтяжку лба и меняла форму глаз. А еще за несколько лет до этого решилась на липосакцию. Тогда телеведущая хотела приблизить фигуру к эталону
Показать больше
Женские Штучки
6 дн. назад
🐝 SOS-средство – крем с маточным молочком

Создан как SOS-средство для кожи, уставшей от стресса, сухости и первых возрастных изменений

💛 В составе:
— Маточное молочко — стимулирует обновление клеток
— Витамины C и F — борются с тусклостью и первыми морщинками
— Масло ши — восстанавливает упругость и дарит мягкость

Крем быстро впитывается, не утяжеляет и при этом глубоко питает.
Подходит для ежедневного ухода — чтобы кожа снова выглядела живой, а не «уставшей, даже после отпуска»

https://vk.cc/cOhtzW
Показать больше
Женские Штучки
6 дн. назад
✨ Пижама, которая говорит: “Да, я дома и я шикарна!”

Хочешь выглядеть круто даже на кухне? ✅

Мягкая, как облачко, яркая, как твоя жизнь в сторис.

С ней утро понедельника кажется воскресеньем.

Можно и спать, и встречать курьера с посылкой — всегда топ!

💡 Предупреждение: возможны комплименты от соседей через окно.

https://vk.cc/cOggTs
Показать больше
Женские Штучки
6 дн. назад
Молодая бразильянка, которой всего 22 года, долгое время страдала от редкого заболевания, известного как «гигантомастия». Эта болезнь характеризуется аномальным увеличением груди, и вес одной груди достигал 12 кг, что составляло почти 20% от её общего веса в 60 кг. Это приносило ей не только физические, но и глубокие эмоциональные страдания.

Недавно девушке провели операцию по уменьшению груди, и теперь она чувствует себя значительно лучше как физически, так и эмоционально. Она может наслаждаться жизнью и вести полноценную жизнь.
Показать больше
Женские Штучки
6 дн. назад
"До 10 Августа🙏Говорят, что, прикоснувшись к Матроне и оставив розу🌹, вы получите добрые вести. Многие двери откроются перед вами! Оставьте розу🌹 Матроне и поблагодарите её, она будет молиться за вас день и ночь, молясь о разрешении трудностей и безопасности вашей семьи.
Показать больше
Женские Штучки
6 дн. назад
Павел Мамаев крестил сына. Чуть менее года назад Павел Мамаев стал отцом в третий раз: сына футболисту подарила супруга Надежда Санько. А недавно спортсмен крестил малыша. Фотографиями таинства поделилась Надежда — в личном блоге она опубликовала трогательные кадры, на которых звезда отечественного спорта нежно держит мальчика и широко улыбается. Крестным отцом стал актер проекта «Непосредственно Каха» Артем Калайджян. «Павел Павлович прошел обряд крещения. Наши прекрасные крестные!» — подписала Санько снимки
Показать больше