Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Тверь и Тверская об
6 дн. назад
Добрый день, Тверь, ул. 2я
Завокзальная, дом 15б, сегодня, потоп, спасите, звонила 112, сказали ждите Водоканал, до сих пор жду, а ведь просто почистить канаву, которая идёт в Южный путепровод
6 дн. назад
Ищу информацию о двух лайках в Заволжье (Шмидта, Чехова, Красина, Благоева и близлежащие улицы). Бегают без хозяина уже не первый раз. 29 июля загрызли местную любимицу кошечку и унесли как добычу.

Бегают вынюхивают ворота, где есть животные. Однозначно могут еще на кого-то напасть.
Обе в ошейниках. Фото сразу двух вместе у меня нет, только по отдельности.
Если ваш сосед держит этих собак, напишите мне в лс, пожалуйста. Вашу анонимность гарантирую
Показать больше
6 дн. назад
Тверь 25.07.2025 в 22:50 произошло ДТП на пересечении улиц Конева и Б. Полевого.
Ищем свидетелей происшествия и/или записи регистраторов.
+7-930-161-1190 Илья
6 дн. назад
В следующий раз не повезёт...
6 дн. назад
Многострадальный мост через речку Волошня в деревне Каравайцево Кувшиновского района Тверской области. Жители деревни порядка 15 лет обивают пороги всех инстанций. Мост принадлежит Министерству транспорта Тверской области. Согласно постановлению суда г. Твери мост должен отремонтирован, но, его никто не собирается ремонтировать, одни не мыслимые отписки. Чиновники проснитесь, в деревне живут люди, в том числе дети которые ходят в школу по этому аварийному мосту. Жители отрезаны от всей инфраструктуры.
Показать больше
NG RADIO SHOW Христианская рад
6 дн. назад
Очень жизненно ☝️
Красивые статусы
6 дн. назад
Красивые статусы
6 дн. назад
🙏
Красивые статусы
6 дн. назад
Так и есть....😇