Дом Романтики
Обнимая тебя, я теряю себя,
В этом мире, где только ты и я.
Чувствую тепло, стук сердца в груди,
Каждый миг с тобой — это счастье, поверь.

Ты — мой свет, мой уют, мой покой,
С тобой все тревоги уходят за край.
Оно заставляет жить, вдохновляет мечтать,
С тобой, любимая, я готов все принять.

Помогает согреться в холодные дни,
Твоя нежность — как солнце, что греет меня изнутри
Обнимая тебя, забываю про страх,
В этом мире, где счастье — лишь в наших руках. #стихи @house_of_romance

Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом Романтики
3 дн. назад
Дом Романтики
3 дн. назад
Пусть утро начнется с цветов и улыбки,
Пусть каждая дива получит цветок.
Пусть с радостью пропадут все ошибки,
И солнышко светит тебе, лишь дружок!

Пусть нежность рассвета коснется ресниц,
И день будет полон приятных хлопот.
Пусть счастье порхает, как стайка синиц,
И радость в душе твоей звонко поет.

Пусть каждый момент будет ярким и светлым,
Как лепесток розы, что утром раскрыт.
Пусть будет все в жизни красиво и метко,
И добрый твой ангел тебя сохранит. #стихи @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
3 дн. назад
Когда АЛ в будни и не вышло пройти все, что в планах..
#Мем @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
3 дн. назад
Приветствую вас, наши замечательные романтики!❤️ Мы очень по вам соскучились и рады вернуться с отличной новостью. С сегодняшнего дня стартует наш конкурс мемов, и у вас есть шанс стать одним из трех победителей!

Мемы на тему как герои кр проводят отпуск.

Условия участия просты:👇
1. Сделайте репост этой записи на свою страницу (это будет проверяться).
2. Поставьте лайк на эту запись.
3. Оставьте один комментарий под этим постом.
(Как вы проводите лето?)
Свои работы присылайте сюда https://vk.com/album-19647...

Обратите внимание, что от каждого участника принимается только одна работа.

Работы принимаются до 17 августа.

Теперь о призах!
- За первое место мы приготовили 1500 💎 и 10☕️.
- Второе место получит 1000 💎 и 5☕️.
- Третье место — 500 💎 и 3☕️.

Итоги конкурса будут объявлены 20 августа в течение дня. Удачи всем участникам!🍀
Показать больше
Это НОВОСТИ!
3 дн. назад
Москвичи, вы готовы? В этот раз на столицу надвигается гигантская свинья… 🏃‍♀

Именно так на погодных радарах выглядит мощнейший циклон, который вот-вот обрушит на город месячную норму осадков
Это НОВОСТИ!
3 дн. назад
😭 Асхаб Тамаев сообщил, что без Ахмеда «Венгалби» у него пропала мотивация снимать новый контент.

Подписчики популярного чеченского видеоблогера Асхаба Тамаева обратили внимание на снижение частоты контента от блогера, после многонедельного молчания Асхаб все же вышел в прямой эфир с аудиторией и ответил на самый частый вопрос, связанный с тем, куда же он пропал:

💬«Я чуть пропал с радаров Ютуба. Без Венгалби снимать ничего даже не хочется. Постараюсь снять для Вас лайф ролик на Ютуб», – написал Тамаев. «За время совместных съемок мы не хило так подружились с Венгалби и случившееся с ним несчастье не могло не ударить по мне, к тому же, планы с Ахмедом Венгалби на этот год у нас были грандиозные: мы планировали запуск совместного проекта в начале лета..» - заявил Асхаб.

Несмотря на тяжелое эмоциональное состояние и различные мысли, сомнения, Асхаб заявил, что пообщавшись с Ахмедом на свидании было принято решение: проекту быть! На этом же эфире Асхаб Тамаев заявил о том, что он официально запускает их новый проект с Венгалби и в рамках запуска каждому новому пользователю проекта Асхаб дает 5 000 рублей по промокоду 5000 и это вовсе не игровые деньги, ведь их можно вывести сразу после авторизации по трем направлениям: баланс мобильного телефона, банковская карта или крипто-кошелек.

Присоединиться к новому проекту Асхаба Тамаева и Ахмеда Венгалби и получить 5000 рублей возможно по ссылке в комментариях.
Показать больше
Это НОВОСТИ!
3 дн. назад
🤝Асхаб Тамаев вместе со своим братом Хизиром

«Человек с которым я начал блогерскую деятельность!Мой Брат Хизир.Так получилось ,что года 4 назад он не захотел продолжать это дело.По той причине,что тогда ,да и сейчас люди не признают и не поддерживают блогеров.

Он выбрал спокойную сельскую жизнь! Я его прекрасно понимаю,но критика людей для меня никогда не являлась проблемой.Мнение людей меняется постоянно.Добивайтесь своих целей,Братва!», — написал Асхаб. «Однако Хизир оказывает мне огромную поддержку в жизни и в работе, я с огромной радостью в сердце заявляю о том, что проект разработкой которого я с Хизиром и командой занимаюсь с 2025 года - уже готов!» - продолжает Тамаев.

Блогер официально заявил об успешном запуске долгожданного проекта, в разработке которого ему очень сильно помог его брат, а Тамаев активно вкладывался финансово в разработку. Асхаб не скрывая заявляет, что у него самые высокие ставки на новый проект и запускает рекламную акцию, где каждый новый пользователь проекта Тамаева получает 5 000 рублей и это вовсе не игровые деньги: их можно вывести сразу же в трех направлениях - мобильный телефон, банковская карта либо крипто-кошелёк. Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте и активировать промокод 5000.

Ссылку на новый проект Асхаба Тамаева мы оставили в комментариях.
Показать больше
Это НОВОСТИ!
3 дн. назад
❗️ RTX 5060 стоит КОПЕЙКИ — сейчас самую народную видеокарту можно найти за 30 ТЫСЯЧ

На старте она продавалась аж от 40 тысяч. Стоит задуматься об апгрейде
Это НОВОСТИ!
3 дн. назад
Цены на АИ-95 бьют рекорды — рост продолжается 🔼

На Санкт-Петербургской бирже бензин подорожал еще на 1,08%, достигнув исторического максимума в 77 001 рублей за тонну

Аналитики связывают скачок с сезонным спросом и сокращением перерабатывающих мощностей. Водителям стоит готовиться к новому витку подорожания на заправках
Показать больше
Это НОВОСТИ!
3 дн. назад
История, которая перевернула всё...

«Он стал никому не нужным. Кроме нас…»

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я основатель фонда «Добрый слон». Хочу рассказать вам про одного дедушку — Анатолия Ивановича. Это история, которую я бережно храню в сердце.

Мы познакомились в доме престарелых, куда я пришла волонтёром 13 лет назад. Он ждал нас, как родных. Плакал от встреч. Был светлым, открытым человеком.

А потом мне позвонила сиделка. Как оказалось, дедушку увезли в больницу, а обратно ему ехать некуда. Сын пропал, перестал платить за пансионат и забрал документы, заодно лишив отца имущества. Так Анатолий Иванович стал бездомным.

Он перестал вставать, ходить… Предательство родного человека его просто сломало. Волонтёры ухаживали за ним, мыли, брили, поддерживали. Мы не могли его бросить.

Когда пришло время выписываться, платить за пансионат было нечем. И тогда я позвонила той самой управляющей, с которой всё начиналось. Она сказала: «Я помню Анатолия Ивановича. Возьму его безоплатно».

Он прожил там несколько лет. Обожал музыку, особенно скрипку нашей Милы. Но здоровье уже так и не восстановилось. Когда он умер, у него не было даже паспорта. Похоронить было не на что.

Мы написали пост. Без особой надежды. Но за одну ночь люди собрали нужную сумму — и даже больше. Остаток отправили женщине с раком на операцию. Её спасли.

Вот так Анатолий Иванович ушёл, но его добро — осталось.

Сегодня фонд «Добрый слон» помогает сотням таких же бабушек и дедушек: привозим продукты, лекарства, не даём остаться одним.

Пожалуйста, помогите нам собрать средства на продуктовые наборы для 576 пожилых в Ленобласти.

Даже 50 рублей много, когда нас много!

Поддержать сбор можно любым удобным способом на сайте: https://pensioners-help.ru...
Показать больше