4 дн. назад
4 дн. назад
4 дн. назад
Брюс Уиллис и Анна Николь Смит на открытии ресторана "Планета Голливуд" в 1995 году...
У меня на кухне своя "лучшая планета". Я приготовил спагетти и добавил тушенку — вот и вся галактика. Она сыграла в фильме-клоне "Крепкого орешка", который назывался "Небоскреб".
У меня на кухне своя "лучшая планета". Я приготовил спагетти и добавил тушенку — вот и вся галактика. Она сыграла в фильме-клоне "Крепкого орешка", который назывался "Небоскреб".
Показать больше
4 дн. назад
🔥 Рады вам сообщить, что KitPvp уже доступен для игры!
🔹 Айпи: rwpe.org
🔹 Порт: 19132
Приятной игры!
Донат можно приобрести на сайте: https://rwpe.ru/
🔹 Айпи: rwpe.org
🔹 Порт: 19132
Приятной игры!
Донат можно приобрести на сайте: https://rwpe.ru/
Показать больше
4 дн. назад
"Власти Украины "опозорились", когда не смогли вернуть себе часть суверенитета в ситуации вокруг НАБУ и САП".
Ещё заявления президента на пресс-конференции:
— Коррупция характерна для всех стран, вопрос в ее степени.
— Коррупция на Украине просто захлестывает, её внешними институтами типа НАБУ победить нельзя.
— Не надо навязывать украинскому народу внешние институты управления, "это унизительное состояние".
— Демократию нельзя привнести извне, как и бороться с коррупцией извне.
— Политического суверенитета у ЕС сейчас нет вообще, а за этим следует утрата и экономического суверенитета.
— В США лоббизм — это как легализованное взяточничество.
(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие
Ещё заявления президента на пресс-конференции:
— Коррупция характерна для всех стран, вопрос в ее степени.
— Коррупция на Украине просто захлестывает, её внешними институтами типа НАБУ победить нельзя.
— Не надо навязывать украинскому народу внешние институты управления, "это унизительное состояние".
— Демократию нельзя привнести извне, как и бороться с коррупцией извне.
— Политического суверенитета у ЕС сейчас нет вообще, а за этим следует утрата и экономического суверенитета.
— В США лоббизм — это как легализованное взяточничество.
Показать больше
4 дн. назад
Лифт упал в Калининграде. В кабине было пять человек.
Люди спускались с 12 этажа, когда почувствовали удар. Лифт резко поехал вниз. Застрявшие в панике начали задыхаться, один из них ушиб колено. Диспетчер не отвечал, поэтому дозвонились до МЧС сами. К дому приехали спасатели, пожарные и скорая. Один человек обратился в больницу, остальные не пострадали.
Люди спускались с 12 этажа, когда почувствовали удар. Лифт резко поехал вниз. Застрявшие в панике начали задыхаться, один из них ушиб колено. Диспетчер не отвечал, поэтому дозвонились до МЧС сами. К дому приехали спасатели, пожарные и скорая. Один человек обратился в больницу, остальные не пострадали.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад