2 дн. назад
🎨 Покажи свой последний рисунок
Нам всегда интересно следить за вашими творческими успехами.
Давайте делиться новыми работами и вдохновлять друг друга!
✏️ Как участвовать:
1️⃣ Оставляйте в комментариях свои свежие рисунки — в любом стиле и материале: маркеры, акварель, диджитал или карандаш. Никаких ограничений.
2️⃣ Поддержите других участников — ставьте лайки и пишите тёплые слова 💬
Работы, которые наберут больше всего реакций, попадут в подборку лучших и будут показаны всему сообществу на следующей неделе.
Не упустите шанс заявить о себе и порадовать других своим творчеством❤️
Нам всегда интересно следить за вашими творческими успехами.
Давайте делиться новыми работами и вдохновлять друг друга!
✏️ Как участвовать:
1️⃣ Оставляйте в комментариях свои свежие рисунки — в любом стиле и материале: маркеры, акварель, диджитал или карандаш. Никаких ограничений.
2️⃣ Поддержите других участников — ставьте лайки и пишите тёплые слова 💬
Работы, которые наберут больше всего реакций, попадут в подборку лучших и будут показаны всему сообществу на следующей неделе.
Не упустите шанс заявить о себе и порадовать других своим творчеством❤️
Показать больше
2 дн. назад
🎨 Величественные портреты цветов
⠀
Ингрид Элиас — современная художница-ботаник из Голландии. Она работает в технике акварели и известна во всём мире своими потрясающе детализированными изображениями цветов.
⠀
Каждая её работа как портрет. Но не человека, а цветка в момент его полной красоты, силы, роспуска. Величие лепестков, плавные изгибы, капли росы, свет, переданный так, будто цветок дышит.
⠀
Её вдохновляют не только формы и цвета, но и само состояние цветка в пике жизни и именно это ощущение она передаёт в своих акварелях.
⠀
Работы Ингрид не просто ботанические иллюстрации, а способ увидеть природу как личность, со своим характером, историей и красотой.
⠀
🌷Какой «цветок» вы бы нарисовали, если бы хотели рассказать о себе без слов?
⠀
Ингрид Элиас — современная художница-ботаник из Голландии. Она работает в технике акварели и известна во всём мире своими потрясающе детализированными изображениями цветов.
⠀
Каждая её работа как портрет. Но не человека, а цветка в момент его полной красоты, силы, роспуска. Величие лепестков, плавные изгибы, капли росы, свет, переданный так, будто цветок дышит.
⠀
Её вдохновляют не только формы и цвета, но и само состояние цветка в пике жизни и именно это ощущение она передаёт в своих акварелях.
⠀
Работы Ингрид не просто ботанические иллюстрации, а способ увидеть природу как личность, со своим характером, историей и красотой.
⠀
🌷Какой «цветок» вы бы нарисовали, если бы хотели рассказать о себе без слов?
Показать больше
2 дн. назад
🎨 Рубрика: Быстрые зарисовки
Иногда очень полезно рисовать быстро — без лишних ожиданий от себя и результата.
Зачем это нужно?
• Это помогает сосредоточиться на удовольствии от процесса, а не на результате.
• Развивает наблюдательность — учит схватывать форму и цвет.
• Тренирует внимание: что главное, а что можно отбросить.
• Позволяет экспериментировать — смело пробовать разные материалы и стили.
Рисуйте легко, весело и забудьте про перфекционизм — хотя бы на 10 минут! 😊
🕹 Правила игры:
• У вас есть фото референс — сегодня это вот такой невероятной красоты маяк
• Берите любые материалы, что под рукой: карандаш, ручка, акварель, маркер и т.д.
• Ставьте таймер на 10 минут — и вперёд!
• Делитесь своими работами в комментариях и поддержите других лайком ❤️
Время пошло!
Иногда очень полезно рисовать быстро — без лишних ожиданий от себя и результата.
Зачем это нужно?
• Это помогает сосредоточиться на удовольствии от процесса, а не на результате.
• Развивает наблюдательность — учит схватывать форму и цвет.
• Тренирует внимание: что главное, а что можно отбросить.
• Позволяет экспериментировать — смело пробовать разные материалы и стили.
Рисуйте легко, весело и забудьте про перфекционизм — хотя бы на 10 минут! 😊
🕹 Правила игры:
• У вас есть фото референс — сегодня это вот такой невероятной красоты маяк
• Берите любые материалы, что под рукой: карандаш, ручка, акварель, маркер и т.д.
• Ставьте таймер на 10 минут — и вперёд!
• Делитесь своими работами в комментариях и поддержите других лайком ❤️
Время пошло!
Показать больше
2 дн. назад
✨ "Сначала я просто смотрела уроки, потому что сразу взять краски в руки боялась."
Как всё изменилось, когда она решилась взять в руки кисть
Читайте вдохновляющую историю нашей ученицы Юлии Воркуновой — и 👆смотрите, каких успехов она добилась в рисовании с нуля:
"Вот и исполнилась моя мечта! Я рисую! А, между прочим, она зародилась ещё в далёком 2018 году, когда на глаза попалось видео одного из первых марафонов Всем Арт.
Сначала я просто смотрела уроки, потому что сразу взять краски в руки боялась.
Это сейчас с улыбкой вспоминаю, а на самом деле было реально страшно…
Кактус, он тоже есть среди рисунков, — моя первая работа...
Отдельная благодарность за то, что каким-то чудом, вы умудрились заставить меня поверить в себя. И все эти любимые рисунки сделаны благодаря вам!"
Юлия рисует яркие скетчи, иллюстрации и наслаждается каждым мазком, а ведь всё началось с робкой попытки просто попробовать.
Если вы тоже мечтаете рисовать, но боитесь начать, попробуйте с простого. На нашем канале есть бесплатные уроки, по которым уже тысячи людей открыли в себе художника. Главное — дать себе шанс.
А теперь давайте устроим маленькую выставку прогресса!
Покажите в комментариях свою первую работу, которую нарисовали вместе с нами, и самую последнюю.
Давайте вместе увидим, какой путь вы уже прошли 🌱Поддержим друг друга и вдохновим тех, кто только в начале пути!
Как всё изменилось, когда она решилась взять в руки кисть
Читайте вдохновляющую историю нашей ученицы Юлии Воркуновой — и 👆смотрите, каких успехов она добилась в рисовании с нуля:
"Вот и исполнилась моя мечта! Я рисую! А, между прочим, она зародилась ещё в далёком 2018 году, когда на глаза попалось видео одного из первых марафонов Всем Арт.
Сначала я просто смотрела уроки, потому что сразу взять краски в руки боялась.
Это сейчас с улыбкой вспоминаю, а на самом деле было реально страшно…
Кактус, он тоже есть среди рисунков, — моя первая работа...
Отдельная благодарность за то, что каким-то чудом, вы умудрились заставить меня поверить в себя. И все эти любимые рисунки сделаны благодаря вам!"
Юлия рисует яркие скетчи, иллюстрации и наслаждается каждым мазком, а ведь всё началось с робкой попытки просто попробовать.
Если вы тоже мечтаете рисовать, но боитесь начать, попробуйте с простого. На нашем канале есть бесплатные уроки, по которым уже тысячи людей открыли в себе художника. Главное — дать себе шанс.
А теперь давайте устроим маленькую выставку прогресса!
Покажите в комментариях свою первую работу, которую нарисовали вместе с нами, и самую последнюю.
Давайте вместе увидим, какой путь вы уже прошли 🌱Поддержим друг друга и вдохновим тех, кто только в начале пути!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад