Девушки Поймут l Женский журна
💁‍♀ Певица Юлия Волкова поделилась кадрами отдыха с дочерью Викторией в Ялте, отметив, что «самое ценное время — это время со своей семьёй».

Виктории, которую артистка родила в 19 лет от телохранителя Павла Сидорова, сейчас 20 лет. По словам Волковой, после насыщенного графика концертов она старается проводить максимум времени с близкими.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Девушки Поймут l Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Девушки Поймут l Женский журна
1 д. назад
💰 С начала года заработки маникюрщиц увеличились на 50% и достигли 130 тысяч рублей в месяц. Барберы в среднем получают около 133 тысяч, а косметологи-эстетисты — 84 тысячи.

По данным аналитиков, спрос на услуги в сфере красоты продолжает расти, что напрямую отражается на доходах специалистов.
Показать больше
Цитаты Гуф
1 д. назад
Альбом ГУФА "Город дорог" не будут удалять из музыкальных площадок

Правообладатель альбома, глава лейбла "Монолит рекордс" Антон Пронин решил отменить сделку по продаже прав за 95 млн. рублей, после заявлений миллиардера Игоря Рыбакова о планах удалить релиз из музыкальных площадок.

Тем временем, альбом "Город дорог" за эти дни только прибавил в популярности: релиз по итогам прошлой недели вошел в десятку самых прослушиваемых альбомов в российском Apple Music, также за сутки его добавили в избранное более 3000 раз в "Яндекс Музыке".
Показать больше
Цитаты Гуф
1 д. назад
Сами знаете кто пробил мне доступ на эту крышу 🤫
Цитаты Гуф
1 д. назад
А я на чем-то вишу постоянно
Я на дух не выношу дым от кальяна
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 д. назад
Romantik Buch
1 д. назад
Август — медленный, спокойный месяц, который дольше всех растягивается в течение года. Он зевает и медлит со светом в ладонях.

В. Эриксон
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 д. назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 д. назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 д. назад
Похудела на 14 кг за 3 месяца в 51 год. Метод простой, как чайник

3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.

Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.

Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.

А главная победа – снова могу сама себе делать педикюр. До этого целый год дочку просила. В салон стыдно было идти.

Конечно я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно. С бонусом.

И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.

Кто знает, тот поймет. Это всё бесит ужасно. Злишься на себя, что как немощная безвольная толстуха и продолжаешь есть.

В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".

И вот только тогда, я наконец нашла способ сбросить вес, который не мешает жить.
https://vk.com/app5898182_...

Спросите меня как? Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам (да и какой бег может быть с таким весом). Даже в зал не ходила и калории не считала.

Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего себе не запрещала. Серьезно, тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне просто в один момент это стало ненужно.

Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.

На его марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.

И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме и больной поясницей.

Вам наверно сложно в это поверить? Я и сама в это все не верила сначала. Ну нельзя похудеть по каким-то там видео из интернета, если ты уже 10 лет постоянно прибавляешь в весе!

Но меня подкупили отзывы о марафоне Дмитрия. Вот что говорят женщины, которые уже прошли его программу:

1. Ольга, 58 лет. «Как же так, ведь я ем так много! А результат – за неделю минус 6,2 кг, минус 5,5 в талии. Фантастика!»

2. Юлия, 43 года. «Здесь я научилась, как не толстеть! Если чуть прибавила, быстро скидываю. Кожа не висит, вся подтянулась, занятия в радость. Прошло плечо, перестало болеть колено.»

3. Наталья, 37 «Я доверилась Дмитрию и ни разу не пожалела. Начала с бесплатного марафона на 5 дней, результаты удивили. Спустя полгода – я избавилась от 24 кг! Забыла про боли, про одышку, я просто летаю! Начинаю новую жизнь в здоровом теле.»

Таких женщин – тысячи. И я теперь тоже одна из них. 14 кг за 3 месяца без мучений и срывов. Не злая, не голодная, помолодевшая. И я точно знаю, что это не предел.

Вы тоже так можете. Никто еще не остался без результата. Вот ссылка на бесплатный 5-дневный марафон здоровья от Дмитрия Тамбовцева

Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.

Это бесплатно. Просто попробуйте. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.

Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения:

Это уникальная система, которая помогла тысячам женщин снова почувствовать себя легкими и желанными.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 д. назад