🔝Sale🔝 до 23.12.17
В программу входят:
10 вакуумно-роликовых массажей
10 миостимуляций
5 вакуумных бынок
. . . . .
#аппаратнаякосметология #аппаратнаякоррекцияфигуры #фигурамечты #вакуумнороликовыймассаж #антицеллюлитныймассаж56 #красотаоренбург #шугаринг #шугарингоренбург #оренбург #оренбургонлайн #оренсити #ореншугаринг #оренбургшугаринг #красота56 #красота #красотаспасетмир
В программу входят:
10 вакуумно-роликовых массажей
10 миостимуляций
5 вакуумных бынок
. . . . .
#аппаратнаякосметология #аппаратнаякоррекцияфигуры #фигурамечты #вакуумнороликовыймассаж #антицеллюлитныймассаж56 #красотаоренбург #шугаринг #шугарингоренбург #оренбург #оренбургонлайн #оренсити #ореншугаринг #оренбургшугаринг #красота56 #красота #красотаспасетмир
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
Познакомлюсь с интересной, и милой девушкой для общения, дальше видно будет.
О себе 32 года, скромный, добрый, общительный, все карты раскрывать не буду, всё остальное узнаешь только при общении😉
О тебе 20+ добрая, милая, без тараканов в голове, пиши, или кликай на сердечко, напишу сам❤️🌹😌😊😉
О себе 32 года, скромный, добрый, общительный, все карты раскрывать не буду, всё остальное узнаешь только при общении😉
О тебе 20+ добрая, милая, без тараканов в голове, пиши, или кликай на сердечко, напишу сам❤️🌹😌😊😉
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
Вообрази две одинаковые фотографии — сначала они кажутся совершенно одинаковыми, но если присмотреться внимательнее, можно увидеть маленькие отличия, делающие каждую из них неповторимой. Это похоже на жизнь: на первый взгляд всё может выглядеть схожим, но именно мелкие детали и особенности придают настоящую индивидуальность.
Показать больше
21 ч. назад
Спасибо невесте Елена Меньшикова за то, что поделилась с нами своими фотографиями со свадьбы.
Елена выбрала для своего образа колье из стеклянного жемчуга "Танцуй со мной" и браслет, а также серьги "Он не знает ничего", которые дополняют жемчужный декор на корсете и фате.
Если вы испытываете муки выбора с подбором украшений под свадебное платье-заполняйте квиз и мы пришлем персонализированную подборку
Елена выбрала для своего образа колье из стеклянного жемчуга "Танцуй со мной" и браслет, а также серьги "Он не знает ничего", которые дополняют жемчужный декор на корсете и фате.
Если вы испытываете муки выбора с подбором украшений под свадебное платье-заполняйте квиз и мы пришлем персонализированную подборку
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад