Изготовление штампов Insta_sht
Зачем сейчас готовиться к Новому году? 💃

За последние месяцы несколько таких вопросов пришло в комментарии и сообщения группы, в ответ на публикации с новогодними штампами. И я понимаю, что сейчас, когда лето и жара, совсем не хочется думать об осени, о том, что будет дальше. Но мы – не просто люди, мамы, девушки, мечтающие задержать тёплое время, с его беззаботностью и ощущением праздника. Мы – предприниматели, а значит всегда на шаг впереди.

👉 Просто потому, что благодаря нам в зимние дни расцветает ощущение сказки – ведь это мы заранее подумали об упаковке, отметили посылки атмосферными оттисками, украсили новогодним декором. И всё это великолепие не появляется по взмаху волшебной палочки – наша задача заранее выбрать, подумать, заказать. Так, чтобы клиенты, принимая посылку в одно прекрасное зимнее утро, вдруг до краёв наполнились детской радостью и предвкушением чуда.

Ради этих моментов мы чуть-чуть ускоряем своё время: живём здесь и сейчас, но немного забегаем вперёд. Заранее планируем то, что потом превратится в новогоднюю мечту. А может быть, станет лучшим воспоминанием, которое будет греть далеко за пределами грядущей зимы.

Поделитесь, а как у вас: планируете заранее или идёте в ногу со временем, покупая материалы по необходимости? 👋
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Изготовление штампов Insta_sht , нажмите внизу под ней

Читайте также:
3 дн. назад
Новогоднее оформление: пусть будет заранее 🎀

Вчера поделилась мыслями о ранней новогодней подготовке – знаю, что многим откликнулось. А сегодня хочу поделиться с вами гайдом по новогоднему декору. Сборник схем на основе моих штампов, которые можно повторить на вашей упаковке.

Думаю, сейчас самое время: можно выбрать рисунок, заранее продумать для него штампы, и встретить эту зиму ярко. Скачивайте в один клик https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
3 дн. назад
Штемпельная служба: как понять, что пора менять клише 💫

Мои штампы – долгожители. При правильном обращении прослужат до десяти лет, радуя мастерицу чётким оттиском и безупречной стройностью линий. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, даже через долгие годы. Поговорим о том, какие признаки покажут, что штампу пора на покой. Листайте галерею.
Показать больше
3 дн. назад
Давно подозревала об этом свойстве штампов…

…но не находила подтверждения 💝 А здесь всё само собой получилось: на глаза попалась информация, что штампы используют как медитацию. Если кратко, ритмичные повторяющиеся движения настраивают нервную систему на расслабление и восстановление.

А если ещё дышать в такт, то медитативный эффект обеспечен.

И правда, заметила, что любые волнения отступают после работы со штампами: вдох-выдох, оттиск за оттиском. Лёгкость в теле, мысли строятся в ряд, не захватывают потоком. И вот уже знаешь, что делать и как действовать, словно поднимаешься на ступеньку выше над собой прежней и можешь видеть чуточку дальше.

👉 Замечали такой штемпельный эффект? Чувствовали успокоение после работы с клише?
Показать больше
3 дн. назад
Набор, но при этом универсальный: покажу необычные штампы

Мои клише делятся на универсальные и в составе наборов – так повелось с первых шагов моего бренда. Но этот удивительный набор занимает особое место в штемпельной коллекции. Сейчас расскажу, почему.

💫 Концепция наборов – это когда штампы перекликаются и, чаще всего, работают в союзе друг с другом. В этом наборе отдельные клише можно спокойно использовать по отдельности, их легко вписать в любое оформление. Они имеют свой характер и голос, однако поддержат любую идею, только предложите.

Плюс этот штамп – один из немногих, в состав которого входит текстовый штамп. Изюминка, с которой легко отправить не только визуальное послание, но и письменное. Просто потому, что слова – самый простой путь к сердцу клиента.

Вот так: штамп, достаточно сдержанный, чтобы каждое клише по отдельности легко использовать в оформление посылки. И штамп-слова, чтобы не только увидеть глазами вашу любовь к делу, но и услышать всё, что так важно сказать.

⭐ Подробнее о штампе – здесь https://www.wildberries.ru...
Показать больше
3 дн. назад
Россыпь узоров: складывается легко, как в детском калейдоскопе 😍

Помните, в детстве была трубочка-калейдоскоп. Встряхнёшь её – и стёклышки складываются в новый неповторимый узор. Также и с этим набором: не нужно много времени, чтобы создать красивое оформление. Сейчас покажу: раз – и вот эти варианты можно использовать уже сегодня.

💌 Оставлю ссылку на набор, за ночь его карточка попала в число акционных, так что можно взять с хорошей скидкой https://www.wildberries.ru...
Показать больше
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
3 дн. назад
красный сетик
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
3 дн. назад
розовый сетик
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
3 дн. назад
в самолете
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
3 дн. назад