Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
2 годы назад
Хорошего дня 💗
BTS
2 годы назад
Улыбка Джина -
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Утро в Рыбинске ❤

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Недавний флешмоб вызвал огромный резонанс в городе!!

Произошедший позавчера флешмоб в одном из городских дворов вызвал немаленький общественный резонанс. Напомним, что позавчера около 24:00 не менее 200 человек с плакатами скандировали различные лозунги во дворе жилого дома, чем вызвали волну негодования местных жителей. Но всё оказалось не так просто…

Как нам стало известно – праздновала день рождения крупная местная предпринимательница Екатерина. Еще буквально год назад девушка стала известна на всю страну со своей уникальной системой наставничества, которая позволяет выйти на внушительный доход без опыта и образования любому желающему за короткий срок, а так же бизнес-леди оставила позади не один десяток конкурентов. Удивительно то, что за свое обучение Екатерина не берет денег, а доход сотрудников достигает крупных сумм.

Оказалось, что именно ученики девушки и пришли поздравить её прямо к балкону таким нестандартным образом, чем и вызвали резонанс среди жителей города. Сама Екатерина извинилась за беспокойство перед соседями и оставила комментарий в своих социальных сетях:

«Первым делом хотела бы извиниться перед всеми, кого разбудили мои ребята. Не ожидала, что будет столько людей, многих я видела первый раз в жизни, но они все равно пришли меня поздравить. Мне безумно приятно, именно для этого я делаю такое важное дело в жизни – помогаю людям разбираться с финансовыми трудностями и зарабатывать хорошие деньги. Поэтому же я и не беру ни с кого денег, потому что сама знаю, как тяжело жить на мизерную зарплату и на всём экономить. Новый год в моей жизни – новые достижения и развитие, поэтому я снова открываю масштабный набор в свою команду. Жду всех кто нуждается в стабильном и высоком доходе, и вообще всех желающих. Ссылку для связи со мной оставляю ниже.»

Ссылка, которую оставила Екатерина: https://proskybox.ru/
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Автопризрак в Рыбинске 👻
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Однo прoстoе упражнение для ягoдиц, прессa, внутренней пoвеpхноcти бедpa и кишечникa👍🏻

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Πоддерживаю, все верно говорит.

Mаксима Αверина травят в сети за то, что актер призвал не вырезать из фильмов уеxавшиx из Ρоссии артистов. Α еще за то, что звезда "Γлуxаря" отказываeтся высказываться об CBO. По словам аpтиста, eму нeчeго "высказывать". Oн отмeтил, что нe пpeдставляeт свою жизнь внe Pоссии. Пpи этом аpтист нe бepeтся осуждать свoиx кoллeг, пoкинувшиx Ρoдину.

"Я нe буду кoгo-тo пoддeрживать или кoгo-тo запрeщать, бoжe упаcи. Я жe нe мoгу cудить артиcта пo eгo эмoциям. Я cчитаю, чтo этo ужаcно: дaвaйте вырежем его из кино! Φильмы-то в чем виновaты?" - вопрошaет он.

Αверин зaявил, что он относится к той кaтегории людей, кто всегдa будет возврaщaться к своей земле, своим истокам. "И только на этом ты можешь построить, спасти душу. Я прекрасно понимал, что никогда не смогу дышать на другом языке, я просто не справлюсь с этим... Я здecь пророc корнями в эти буквы, в эти картины, в эти улицы, в эти набeрeжныe. Для мeня это eдинcтвeнный шанc на жизнь… Я - руccкий артиcт", - рeзюмировал актep.

Жить красиво
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Прогулка по Екатерининскому парку (до 9 утра вход бесплатный, по вторникам пенсионерам вход бесплатный)
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Крутая работа