Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что по фигуре ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Что по фигуре ?
2 дн. назад
Что по фигуре ?
Че по фигуре ?
Знакомства в Питере (СПб)
2 дн. назад
Всем привет )))) мне 30 лет ) ищу милую девушку, партнера на всю жизнь ))) сам со себе адекватный, с чувством юмора ) люблю путешествия на машине, просто погулять, что-то новое открыть, природу, люблю и вкусно готовлю, сходить в кино только за ) много работаю, в свободное время стараюсь куда-то съездить, особенно когда тепло ))) так же и дома под вкусняшки после рабочего дня это кайф ) буду рад знакомству )

Другие посты автора: #id399250423 @piter_big_love
Показать больше
2 дн. назад
Привет всем! Хочу познакомиться с девушкой.

Другие посты автора: #id97601890 @piter_big_love

Guseyn Mamedov
Показать больше
2 дн. назад
пишу только ради интереса 😉
есть ли интересные истории про знакомства в интернете/сз ? и есть ли счастливые обладатели этих семейных историй?)
пс всем добра 🫰🏻

Vi Ka
2 дн. назад
Привет всем! Хочу познакомиться с девушкой. Живу в петроградском районе.

Другие посты автора: #id734252183 @piter_big_love
Показать больше
2 дн. назад
Доброго времени суток. Я - Пётр, живу в Пскове (это примерно 280 км от Питера на юг), мне 40 лет (41 будет в сентябре), не женат, никогда женат не был, детей нет. Рост 185см, стройный. Работаю госслужащим уже почти 17 лет (сфера -образование).
Фотографирую звездное небо, ночные пейзажи, полярные сияния, снимаю таймлапсы. Машины нет, на права не сдавал. Имеется телескоп. Фотографии и таймлапсы (видео из фото) можете посмотреть на моей странице. Вредных привычек не имею - не курю, алкоголем не злоупотребляю. Есть свой небольшой садовый участок, где выращиваю овощи, также люблю собирать грибы. По характеру - интроверт, не любителей шумных компаний и многолюдности, никуда не хожу ни на какие общественные мероприятия, в целом социфоб и одиночка по жизни, возможно, имеется синдром Аспергера. Других серьезных заболеваний у меня пока нет. В психологах и психотерапевтах не нуждаюсь.
Познакомлюсь для серьезных отношений с хорошей, доброй, женщиной 35-50 лет (можно и немного старше) симпатичной внешности, среднего или высокого роста, без материальных запросов, которая готова переехать в Псков и не планирует рождение ребенка. Важно, чтобы ты была инициативной в отношениях, но это не означает, что я не буду вкладываться в них, ни у кого на шее сидеть не собираюсь, но и содержать тоже никого не планирую.
Очень хочется отношений, ибо уже не молодой, в поиске давно, пока свою спутницу жизни не встретил. Пишите, звоните, телефон открыт на странице.
Просто общение ради общения без перспектив встреч не интересно. Всем хорошего дня!

Другие посты автора: #id150846 @piter_big_love
Показать больше
2 дн. назад
Привет всем.
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.
Моя Страница : https://vk.com/k.alexeev88

Другие посты автора: #id18084456 @piter_big_love
Показать больше