2 годы назад
Отвращение и мерзость. Только эти чувства и вызывают туристы, которые портят Карельские скалы. Самое обидное, что три года назад было выделено 4 млн рублей на проект по очистке скал, инициативу которого поддержал Артур Парфенчиков. Однако спустя три года скалы снова стали покрываться надписями, известными как "список дураков", которые оставляют не только гости республики, но и местные жители.
Очень обидно. Знаю, что мои подписчики не такие, надеюсь, что и остальные туристы поумнеют и будут думать головой.
Очень обидно. Знаю, что мои подписчики не такие, надеюсь, что и остальные туристы поумнеют и будут думать головой.
Показать больше
2 годы назад
Всего за месяц аренда квартир в Москве подорожала почти на 10%!
Сильнее выросли в цене двушки. Их аренда поднялась на 9,9% до в 82 400 рублей.
Однушки подорожали на 8,1%. Их сдают в среднем за 46 500 рублей в месяц.
Что интересного в Москве?
Сильнее выросли в цене двушки. Их аренда поднялась на 9,9% до в 82 400 рублей.
Однушки подорожали на 8,1%. Их сдают в среднем за 46 500 рублей в месяц.
Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад
Становится страшно, что женщины с такой психикой воспитывают наших деток.
Неизвестно как эта дама могла проходить психиатрическую проверку, и устроится работать с детворой, если она так зверски решила домашний конфликт.
Во время того как её супруг трапезничал, она нарезала мясо для следующего блюда. Супруги стали спорить, а после это переросло в истинный скандал. Из-за агрессии женщина проткнула мужа несколько раз, только сразу тот не погиб. Он сказал, что всё в порядке, и помощь вызывать ненужно, отошёл в ванну, и там ушёл из жизни.
Дениса пыталась скрыть свою оплошность, но всё же рассказала соседям о случившемся, а те уже вызвали оперативников.
Неизвестно как эта дама могла проходить психиатрическую проверку, и устроится работать с детворой, если она так зверски решила домашний конфликт.
Во время того как её супруг трапезничал, она нарезала мясо для следующего блюда. Супруги стали спорить, а после это переросло в истинный скандал. Из-за агрессии женщина проткнула мужа несколько раз, только сразу тот не погиб. Он сказал, что всё в порядке, и помощь вызывать ненужно, отошёл в ванну, и там ушёл из жизни.
Дениса пыталась скрыть свою оплошность, но всё же рассказала соседям о случившемся, а те уже вызвали оперативников.
Показать больше